Украэрорух купил тренажёр King Air
br5s:
Вартість угоди - 11,12 мільйонів доларів. За ці гроші придбали тренажер літака Beechcraft King Air 350 (КТС – BKA 350) - для підготовки екіпажу до польотів, а також для відпрацювання завдань тренажерної підготовки. http://www.svidomo.org/defend_article/24799
Намерения конечно благие и народу будет возможность , но на сколько мне известно в такую стоимость можно вложиться с комплексным тренажёром В-737 или А-320.
"Украэрорух" государственная структура, откаты продолжаются???
Или на стоимость тренажёра тип самолёта не влияет? проясните кто ближе к теме.
co-pilot:
Цитата: br5s от 23.04.2014, 09:56:24 am
Вартість угоди - 11,12 мільйонів доларів. За ці гроші придбали тренажер літака Beechcraft King Air 350 (КТС – BKA 350) - для підготовки екіпажу до польотів, а також для відпрацювання завдань тренажерної підготовки. [url]http://www.svidomo.org/defend_article/24799[/url]
Намерения конечно благие и народу будет возможность , но на сколько мне известно в такую стоимость можно вложиться с комплексным тренажёром В-737 или А-320.
"Украэрорух" государственная структура, откаты продолжаются???
Или на стоимость тренажёра тип самолёта не влияет? проясните кто ближе к теме.
Ну, вот что за народ, кругом черти мерещатся. Уважаемый, а что по вашему должен был закупать Украэрорух, если у них как раз эксплуатируются Beechcraft King Air 350 как основная машина в качестве облетчиков. А вот по поводу тренажеров А и Б - это не по адресу, у них на эксплуатации данных типов нет. Так что не нужно кругом искать подвох.
co-pilot:
И еще, так, для справки, тренажер высокого уровня всегда стоил дороже, чем ВС этого типа. Не вижу ничего не обычного.
pavlo:
Это смотря какой тренажер.
Если Level "D" Full motion, то думаю да, цена с боингом и эрбасом конечно не очень близка, но сопоставима. В-350 - самолет тяжелее, чем 5700. Опять же нулеый он или не очень, производитель..
А учитывая всякие НДСы, таможенные пошлины и т.п., то очень даже может быть.
Буду на тренажере в Штатах летом, узнаю поконкретнее, если еще будет интересно. Там такие есть, узнаю почем.
br5s:
Да, Павел если не трудно, узнайте.
Навигация