Визуализация процедуры получения разрешения на полёты для АОН

<< < (3/4) > >>

falaleevya:
Собираюсь всё таки получить в этом году ДВП. Добью до конца и чиновников тоже. Для тех кто меня не знает. С-т Як-18т, формуляров нет, планеру, двигателю и агрегатам выполнен самостоятельный качественный кап ремонт без расходов на бумагу, все деньги до копейки потрачены на РЕАЛЬНУЮ безопасность полетов, а не на коррупцию и фикцию. Регистрировать и ДВП буду получать как на самоделку. Если народу интересно, могу в отдельной, или этой ветке, описывать все этапы по мере осуществления…
Все общения с ДАС буду осуществлять только через юриста, с соответствующими последствиями для чиновников…

Дима Давыдкин:
Юрий конечно интересно.

falaleevya:
Обещаю обязательно докладывать))

@rus:
Цитата: falaleevya от 15.04.2014, 22:39:11 pm

Собираюсь всё таки получить в этом году ДВП. Добью до конца и чиновников тоже. Для тех кто меня не знает. С-т Як-18т, формуляров нет, планеру, двигателю и агрегатам выполнен самостоятельный качественный кап ремонт без расходов на бумагу, все деньги до копейки потрачены на РЕАЛЬНУЮ безопасность полетов, а не на коррупцию и фикцию. Регистрировать и ДВП буду получать как на самоделку. Если народу интересно, могу в отдельной, или этой ветке, описывать все этапы по мере осуществления…
Все общения с ДАС буду осуществлять только через юриста, с соответствующими последствиями для чиновников…

очень интересно,ждём продвижения и надеемся на лучшее )

Андрей-пилот:
Цитата: falaleevya от 15.04.2014, 22:39:11 pm

У меня аналогичная ситуация с вильгой, мне тоже интересно, как Вы будете действовать.
В принципе могу даже присоединиться, но позже, денег пока нет совсем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница