Кабмин уволил главу "Антонова" Дмитрия Киву

<< < (9/13) > >>

Navigator12:
Цитата: SV от 09.06.2014, 11:44:50 am

Меня не очень волнуют зарплаты кого-то. Я деньги считаю только в своем кармане.

Простите за нескромность... Я так понял, раз Вы "метаться между мск и сичем", то Вы как-минимум человек, отвечающий за заказы.  И вас не волнуют зарплаты работников Вашего предприятия? Я правильно понял? Это не в коем случае не "наезд". Вы знаете, даже меня волнуют зарплаты не только "Мотор Сичи", а вообще всех жителей Украины. Я хочу, что бы они были ОГРОМНЫМИ. Я хочу, что бы мы все жили БОГАТО и ХОРОШО.

SV:
Нет, за заказы я не отвечаю.
Мое дело отследить выполнение контрактов сича по замене и обслуживанию всех гражданских милевских машин, летающих в европе.

Про зарплаты еще раз повторюсь: меня волнуют деньги только в моем кармане. Если я за них работаю, значит меня это устраивает. Чего и всем желаю.

Bigmazi:
SV честно признался -меня волнуют деньги только в моем кармане. Это практически признание в готовности получить взятку.Тем более на такой хлебной должности.Скромнее надо быть.Хотя в Шише я не видел ни одного скромного начальничка.И детишек своих  попристраивали на блатные должности.Конечно таким как SV есть что терять при уходе от старой системы.

serge:
Ничего себе интервью мне попалось. http://espreso.tv/article/2014/06/13/kiva

IDB:
Интервью конечно шокирующее, но... Кое-что правда, а кое-что полуправда, а кое-что явное заблуждение и передергивание фактов. Все как обычно - кто-то заказал музыку, и кто-то ее сыграл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница