Кабмин уволил главу "Антонова" Дмитрия Киву
подвашник:
Поинтересует....кого надо.
SV:
Цитата: подвашник от 08.06.2014, 19:18:34 pm
Поинтересует....кого надо.
Если это мне, то переведите.
Трудно разговаривать с человеком, который разговаривает междометиями.
Если не мне, то сорри.
подвашник:
Я считаю что с новым презом все станет на свои места и стабилизируется.
IDB:
А где взять нового Преза. Авиастроение - спецефический бизнес, в нем нужно воспитывать Презов годами. Хороший Менеджер с улицы не сможет эффективно руководить такой отраслью.
Navigator12:
Действительно, их надо воспитывать годами. Проблема Украины (немного политики, извините, по-другому на получиться) в том, что мы сильно доверяли России. В результате мы "проспали", и допустили, что в высших менеджерских и управленческих структурах в стратегически важных предприятиях оказались если не граждане России, то практически проросийские товарищи с украинскими паспортами. В результате лоббирование только Российских заказов, отказ от западных и т.д. Очень четкий пример - тов. Богуслаев Вячеслав Александрович Президент АО «МОТОР СИЧ». Он заявил, что перенесет производство в Россию, так же до сих пор происходит отгруз продукции в Россию. Несмотря на все запреты. Поэтому необходимо ставить патриотично настроенных людей. Грамотных спецов у нас хватает. Мы не Либерия. Иначе АН-70 умрет не рожденным. Не хочет Россия поддерживать этот проект - хер на нее. А вот когда Россия не хочет его поддерживать и не дает это сделать самостоятельно Украине, через своих людей, а "свои" люди кричат на каждом углу, что мы самостоятельно не способны доделать самолет - вот это плохо.
З.Ы. Я не против поставок продукции в Россию. Я против того, что Россия считает что все предприятия на Украине должны работать только не нее и за "спасибо". Интересная ситуация - мы производим стратегические ракеты для России "КБ Южное" (так же выполняются регламентные работы и т.д.), мы выпускаем вертолетные двигатели и т.д.- а в результате всегда еще и должны России. Я считаю, что и АН-70 захотят купить не только в России, и ракеты мы можем предложить, например, Китаю, и вообще много чего. Вот менеджеров проросийских снять надо.
Навигация