entuzazisten
|
|
« Ответ #3375 : 04.05.2017, 20:05:47 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3376 : 07.05.2017, 06:34:34 am » |
|
Он летел по автостраде на скорости 150 км/ч, наслаждаясь скоростью.
— Здорово! – подумал он, и нажал на педаль газа еще сильнее -180! Но посмотрев в зеркало заднего вида, он увидел полицейскую машину, которая ехала за ним с мигающими огнями и сиреной.
Он съехал на обочину дороги и остановился. Полицейский подошел к кабриолету, посмотрел на часы и сказал:
— Сэр, моя смена заканчивается через 10 минут. Канун Рождества. Если вы назовете мне причину превышения скорости, которую я еще никогда не слышал, я отпущу вас.
Мужчина задумался, серьезно посмотрел на полицейского и ответил: — Несколько лет назад моя жена сбежала с полицейским. Я подумал, что вы хотели вернуть ее мне обратно.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3377 : 08.05.2017, 15:07:08 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #3378 : 09.05.2017, 10:35:13 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3379 : 09.05.2017, 20:15:51 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #3380 : 11.05.2017, 09:54:14 am » |
|
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #3381 : 11.05.2017, 21:37:17 pm » |
|
Телеведущий рассказал, что «упал, сажая маслины».Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев появился на презентации книги председателя «парламента» Крыма Владимира Константинова с ссадинами на лице. Как пишу «Вести.ру», телеведущий травмировался во время отдыха на даче в аннексированном Коктебеле. «Это временная смена имиджа. Она отражает мою позицию», — пошутил Киселев. Позже он рассказал, что споткнулся о веревки и «проехался лицом по гравию», когда сажал маслины. «Я сажал в Коктебеле маслины, мы так о них заботились, что растянули ствол веревочками. Я споткнулся и растянулся, лицом проехался по гравию, видите, следы от камушков», — сказал Киселев. «Как известно, женщины видят в мужчине со шрамами победителя в схватке», — добавил он. Напомним, Киселев оказался владельцем винодельческого предприятия Cock t`est belle в Крыму. Киселев ведет на канале «Россия» еженедельную итоговую пропагандистскую программу «Вести недели». http://www.ukrnews24.net/kiselev-vernulsya-iz-kryma-s-razbitym-licom/
|
|
|
|
|
|
|
nikol1406
|
|
« Ответ #3382 : 12.05.2017, 08:07:46 am » |
|
Открывая страничку форума, хочется увидеть интересные полеты, узнать необычные случаи истории авиации, проникнуться воздухом полета, постичь опыт авиаторов, черпать недостающие знания и умения. Ведь это профильный авиа форум. Получается же совсем другое, читаешь бредятину совсем к авиации не имеющей никакого отношения. С каждым разом возникает все меньше и меньше поводов посещать этот форум.Может у нас есть другой форум чисто авиационный, киньте будьласка ссылку.
|
|
|
|
Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #3383 : 12.05.2017, 09:15:15 am » |
|
Кожен знаходить те що шукає.
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #3384 : 12.05.2017, 09:35:13 am » |
|
Нікол1406 правду каже, якою б вона не була неприємною... Вже навіть я, як найбалакучіший троль тут, стараюсь не висовуватись зайвий раз, бо ж дійсно статистика негарна виходить...
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #3385 : 12.05.2017, 09:57:14 am » |
|
Нікол1406 правду каже, якою б вона не була неприємною...
Правда то павда... Але. Погодься - це якась чисто споживацько-егоїстична позиція. От я прийшов такий, а мені не дали\не рзказали\не показали... Я перше питаю себе: що я дав цьому форуму, а тоді вже можна міркувати про критику. Критикувати це любий гаразд. Але, критикуючи - пропонуй. Я б хотів дати форуму інформації. Просто ще її не назбирав. А той, у кого вона є, я думаю, не зобов*язаний нікому. Це чисто особиста ініціатива. Поки що, краще уж так, ніж зовсім ніяк. Да, і проблем зараз у народу без літаків достатньо. То чи авіатори не люди? Чим спілкування з однодумцями погано? Тим більше, читай назву теми, й вирішуй - заходити туди, чи ні. Силком ніхто не тягне. Це я так думаю...
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
andre
|
|
« Ответ #3386 : 12.05.2017, 12:05:13 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Серго
|
|
« Ответ #3387 : 12.05.2017, 12:53:35 pm » |
|
Для обговорення стану форуму і пропозицій є другі гілки, а не ця. В цій гілці можна викладувати різне, що покращує настрій. Чи шановний тут на гілці хоче бачить приколи , пов"язані тільки з авіацією ? На форумі достатньо авіаційної атмосфери і повітря. Гілки, в яких викладаються думки, стосовно життя, обстановки в країні, обстановки з окупантом та інше, можна просто не відвідувати, для збереження нервів своїх і оточуючих. Тим паче, що ні спільнота, ні модератори, ні правила не забороняють писать на теми, не зовсім, та зовсім не пов"язані на пряму тільки з авіацією. Моя думка. З повагою.
|
|
|
|
|
|
|
nikol1406
|
|
« Ответ #3388 : 12.05.2017, 17:57:34 pm » |
|
DAMIR, Учитель может дать знания умения, ученик может учиться, и приобретать эти знания и умения, и претензии к ученику почему он не учит других, согласитесь неумны. А опытным авиаторам думаю интересно делиться знаниями , там где они востребованы и в них нуждаются, а если Серго, на этом авиационном форуме писать о подводных лодках, и кто, совсем левый, не авиатор, упал сажая маслины или обкакался или что либо подобное, и не понятно почему модераторы пропускают такое, а Вы пишите : можна просто не відвідувати, - то так и произойдет, и форумы " окупантов" могут воспользуются этим пробелом.Моя думка. З повагою.
|
|
|
|
Наслаждаться полетом, даже находясь на подводной лодке.
|
|
|
entuzazisten
|
|
« Ответ #3389 : 12.05.2017, 18:04:45 pm » |
|
DAMIR, Учитель может дать знания умения, ученик может учиться, и приобретать эти знания и умения, и претензии к ученику почему он не учит других, согласитесь неумны. А опытным авиаторам думаю интересно делиться знаниями , там где они востребованы и в них нуждаются, а если Серго, на этом авиационном форуме писать о подводных лодках, и кто, совсем левый, не авиатор, упал сажая маслины или обкакался или что либо подобное, и не понятно почему модераторы пропускают такое, а Вы пишите : можна просто не відвідувати, - то так и произойдет, и форумы " окупантов" могут воспользуются этим пробелом.Моя думка. З повагою.
Вот не нужно передёргивать ! Не нужно " пускать собаку по ложному следу " .
|
|
|
|
|
|
|
|