Серго
|
|
« Ответ #3240 : 09.03.2017, 22:32:47 pm » |
|
Директор авиакомпании выговаривает командиру самолета: - Я бы хотел, чтобы вы впредь выбирали слова, с которыми вы обращаетесь к пассажирам. - А что случилось? - На днях, заходя на посадку, вы сказали пассажирам в микрофон: "Прежде чем мы приземлимся, я хотел бы воспользоваться случаем и попрощаться со всеми".
|
|
|
|
|
|
|
mechanic
|
|
« Ответ #3241 : 10.03.2017, 07:44:53 am » |
|
|
|
|
|
Сало може бути добрим або дуже добрим
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3242 : 12.03.2017, 10:53:36 am » |
|
Проходя по салону самолета, стюардесса заметила обливающегося потом мужчину, трясущегося и грызущего ногти. — Может быть я принесу рюмочку коньяку, и вам станет легче? — предложила стюардесса. После явной борьбы с собою мужчина прошептал: — Ладно... Проверяя опять того же пассажира, стюардесса обнаружила его в еще более плачевном состоянии. — Вторую рюмочку? — спросила она. Мужчина ничего не ответил и только кивнул головой. Когда стюардесса вернулась к пассажиру в третий раз, он рыдал бесконтрольно. — Я никогда не видела кого–либо, кто бы так боялся летать, — заметила стюардесса, на что пассажир ответил: — Я совсем не боюсь летать, я пытаюсь бросить пить!
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
nomad
|
|
« Ответ #3243 : 12.03.2017, 12:53:32 pm » |
|
Хороший анекдот, отражающий суть социума.Я знаю людей,которые не боятся даже смерти,но впадают в ступор при виде лягушек или пауков.У каждого свой страх,вероятно который и необходимо преодолеть в этой жизни. Долгое время занимаясь эзотерикой, я обнаружил, что чаще всего люди боятся того, от чего они умерли в прошлых жизнях.У каждого человека, есть свой собственный страх, который необходимо преодолеть в этой жизни.Учитывая то, что каждый человек воплощался на этой планете много раз, то у каждого таких страхов достаточно много.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3244 : 12.03.2017, 18:31:29 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3245 : 12.03.2017, 19:04:40 pm » |
|
И в селухе такое и в котгоодках, а в крутых котах так с ядом и стрельбой. Сатана отдыхает.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #3246 : 12.03.2017, 21:28:49 pm » |
|
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3247 : 13.03.2017, 19:33:05 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3248 : 13.03.2017, 21:17:49 pm » |
|
Они шо уже вообще , везде крыша поехала....
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3249 : 14.03.2017, 20:16:09 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3250 : 14.03.2017, 20:28:53 pm » |
|
Половина немецких танков на Курской Дуге работали на газогене. О сопутствующих отходах помалкивают- кислота в теплобменнике, коррозия днища порщня, сажа, вонь , взрывопожароопастность, засаливание выхлопной.
Но на самолете они тоже сделают,, увидим.
|
|
« Крайнее редактирование: 14.03.2017, 20:31:11 pm от подвашник »
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #3251 : 14.03.2017, 20:33:22 pm » |
|
Половина немецких танков на Курской Дуге работали на газогене. Осопутствующих отходах помалкивают- кислота в терлобменнике, коррозия днища порщня, сажа, вонь , взрывопожароопастность, засаливание выхлопной.
Зато сквозь всю статью повторяется магическое слово "изобретение")))))- это наконец -то чего в совдепе всегда не хватало для современного вида на автотранспорте: "глубокий тъюнинг автомобилей, с печными трубами". Вот "оно", , величие- отсюда и понятно почему на Орде такое самомнение , что они "великий народ"
|
|
« Крайнее редактирование: 14.03.2017, 20:35:43 pm от TAILDRAGGER »
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #3252 : 14.03.2017, 20:58:51 pm » |
|
Половина немецких танков на Курской Дуге работали на газогене. О сопутствующих отходах помалкивают- кислота в теплобменнике, коррозия днища порщня, сажа, вонь , взрывопожароопастность, засаливание выхлопной.
Но на самолете они тоже сделают,, увидим.
Во времена Чаушеску румынские автобусы тоже на "пердячем газу" ездили. Летом попасть в городскую пробку стоя позади автобуса была удушающей пыткой.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #3253 : 15.03.2017, 01:36:12 am » |
|
Один замечательный эффект все таки есть . Сжигается не макуллатура(бабки на бензиин) а то с чего она делается .
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #3254 : 15.03.2017, 18:30:08 pm » |
|
ЗнамениеНа асфальте, у цирка на пр. Вернадского в Москве, проступил святой лик Владимира Владимировича. Ожидается мироточение(опубликовано Михайло Векленко)
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
|