Kagor
|
|
« Ответ #2955 : 28.11.2016, 20:01:36 pm » |
|
Умер Фидель Кастро. Входит он с чемоданчиком в райские врата, а святой Петр ему и говорит: — Присаживайтесь, сейчас посмотрим, где для вас зарезервировано место. Так... в основном списке нет... в дополнительном тоже нет... ничего не могу поделать, сейчас сезон, люди пачками помирают, в раю не протолкнуться, отправляйтесь–ка вы, любезнейший, в ад. Делать нечего, спускается Фидель в ад. Там его встречает сам Люцифер с распростертыми объятиями: — Здравствуйте–здравствуйте, давно вас ждем! У нас тут для вас отдельный номер приготовлен со всеми удобствами. Сигары, девочки... а не желаете ли по стаканчику граппы с дороги? Сидят они, выпивают, беседуют за жизнь, делятся опытом. Тут Фидель вдруг вспоминает, что забыл в раю свой чемодан. Люцифер вызывает двух бесенят: — Слышали? Дуйте мигом в рай и принесите чемодан уважаемого команданте! Ну–ка живо, — одна нога здесь, другая там! Бесенята пустились бегом в рай. А там у святого Петра смена закончилась, он райские врата запер и пошел отдыхать. Бесенята туда–сюда, что делать? Без чемодана возвращаться не велено. Полезли они в рай через забор... А на охране рая стоят два архангела и наблюдают эту картину. И один другому говорит: — Ты только посмотри что делается! Всего 20 минут как Фидель в аду, а у нас уже беженцы!
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
DAMIR
|
|
« Ответ #2956 : 29.11.2016, 13:28:09 pm » |
|
|
|
|
|
Поза межею реальностi...
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2957 : 29.11.2016, 13:59:20 pm » |
|
Це капець! Аж подих затамував! Прямо, як я на лижах в чергу на підйомник. +1!
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
Sергей
|
|
« Ответ #2958 : 01.12.2016, 00:31:14 am » |
|
Пресс-конференция Януковича, пародия.
|
|
|
|
|
|
|
Днепр
|
|
« Ответ #2959 : 01.12.2016, 08:40:52 am » |
|
|
|
|
|
Ще не вмерла України і слава, і воля, Ще нам, браття українці, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці. Запануєм i ми, браття, у своїй сторонці.
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2960 : 01.12.2016, 09:01:55 am » |
|
Два ролика+15000000
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
jet
|
|
« Ответ #2961 : 01.12.2016, 09:11:03 am » |
|
про яныка просто бомба )))
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2962 : 01.12.2016, 09:17:57 am » |
|
v=27LC5fXiI1k]http://www.youtube.com/watch?v=27LC5fXiI1k[/url]
У Земли на посадке с креном его опущенное крыло упруго и весьма удерживалось индуктивным жгутом. Пилот знал об этом. В 90ом на аэродроме кременчугского училища британец на СЛА с жестким крылом и креном 30 с высотой конца левой консоли от травы ниже пол метра минут десять выписывал пируэты.Пилот инвалид- паралитик на ноги и педали совмещены с русом. Травка на пируэтах приминалась, а местами рвалась, и он же первым полез под мост в Днепре. Верно говорят что инвалиды первейшие эгоисты. Ралли Киев-Одесса август 1990.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #2963 : 01.12.2016, 09:20:32 am » |
|
Поржать)))))
Во всем виноват, енот!!!!!!!!!!!!!! Первый, Микстура .
|
|
« Крайнее редактирование: 01.12.2016, 09:36:57 am от подвашник »
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2964 : 02.12.2016, 20:36:53 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2965 : 04.12.2016, 14:12:08 pm » |
|
Мужчина занял свое место в самолете. Вдруг в салон зашла самая красивая женщина, которую он когда–либо видел. И она села рядом с ним. Волна нервной дрожи охватила его тело. Желая завязать разговор, он спросил: — Куда летите? Девушка повернулась к нему, улыбнулась и сказала: — На ежегодную конференцию нимфоманок, в Чикаго! Он сглотнул и обезумел от волнения. Великолепная женщина, сидящая рядом, собирается на встречу нимфоманок! Изо всех сил пытаясь держать себя в руках, он спокойно спрашивает: — А что вы будете делать на этой конференции? Она откидывает прядь волос и говорит: — Я хочу развенчать некоторые популярные мифы о мужской сексуальности! — Правда? Интересно. И что это за мифы? Женщина объясняет: — Ну, один из популярных мифов заключается в том, что у афро–американцев самые выдающиеся размеры (вы понимаете, о чем я), тогда как на самом деле эта черта более присуща коренным американцам – индейцам. Другой популярный миф говорит о том, что французы – лучшие любовники, тогда как на самом деле лучшими любовниками являются мужчины еврейского происхождения. — Очень интересно, — отвечает мужчина. Внезапно женщина краснеет и со смущением говорит: — Простите, но я себя так неловко чувствую. Я обсуждаю с вами такие вещи, и даже не знаю, как вас зовут! Мужчина протягивает руку и отвечает: — Зоркий Сокол. Зоркий Сокол Рабинович.
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2966 : 05.12.2016, 19:48:26 pm » |
|
Какая прелесть!!! Спасая собаку , настучал по рылу кенгурушке))))
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
serge
|
|
« Ответ #2967 : 06.12.2016, 11:36:33 am » |
|
Казалось бы, причем тут авиация, но тот кто дослушает эту чудесную песню до конца - поймёт )))
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2968 : 06.12.2016, 14:09:56 pm » |
|