Mig-25forever
|
|
« Ответ #2565 : 01.05.2016, 20:47:33 pm » |
|
Вот и встретились два одиночества РоCCия и Зимбабве договорились сообща бороться с санкциями США и Евросоюза, заявили представители российско-зимбабвийской межправительственной комиссии, (сообщает BBC) Путен, как и его 92-летний коллега-диктатор из Зимбабве, "выразили уверенность о несправедливости западных санкций" Здравствуйте, уважаемый! Давно не заглядывал на этот ресурс, посвященный авиации, но - волшебным образом переориентированный на политику - и тут увидел знакомый англоязычный ник. Вау! Старый знакомый? С удовольствием прочитал несколько Ваших разящих постов. (Извините, что не копнул глубже этой страницы - нет времени. Но я исправлюсь.) Спасибо Вам, дружище! (И упаси Вас Господь подумать, что я иронизирую.) Получаю истинное удовольствие от прочтения Ваших опусов. Это нечто невероятное! Побольше бы нам всем, жаждущим свободы и демократии, таких респондентов. Вот если бы Вы только знали, как нам сейчас нужна такая поддержка из-за границы - пусть пока хотя бы только и моральная! Особенно нам, живущим в Украине, приятно получить эту поддержку не из ватной рашки, а из страны, где зародилась мировая демократия. Это многого стоит! Мы хотим равняться на вас. И пусть попробуют эти ватники нас остановить! Но мы также надеемся, что вы не оставите нас без поддержки, в том числе и материальной. Уж простите мою откровенность и доверчивость, но скажите, почтеннейший: я не слишком наивен в своих ожиданиях?
|
|
« Крайнее редактирование: 01.05.2016, 20:50:32 pm от Mig-25forever »
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #2566 : 01.05.2016, 22:31:07 pm » |
|
На рашку скоро папуасы плевать будут : Отмечается, что премьер-министр Швеции Стефан Лёван не пропустил мимо дерзкое высказывание Лаврова относительно того, как Россия намерена реагировать на вступление Швеции в НАТО. По словам главы шведского правительства, мнение России никого не интересует, и никто его не спрашивал, поэтому слова Лаврова в этом плане являются совершенно бесполезными. Источник: http://replyua.net/news/europa-news/28775-levan-lavrovu-mnenie-rossii-nikto-ne-sprashival.html
|
|
|
|
|
|
|
ANION
|
|
« Ответ #2567 : 01.05.2016, 22:34:52 pm » |
|
ЩОБ УКРАЇНА ВОСКРЕСЛА, ТРЕБА МАТИ МІЦНІ Й ПАТРІОТИЧНІ ЯЙЦЯ
|
|
|
|
Авіаційні закони та правила написані кров'ю людей і потребують неухильного і сумлінного їх виконання!
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2568 : 02.05.2016, 01:49:44 am » |
|
Здравствуйте, уважаемый!
Старый знакомый?
Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком? Кстати, у меня такие "знакомые" в овраге лошадь доедают)))... и не пытаются перекраситься в желто-голубой цвет сидя в срашке.
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
Mig-25forever
|
|
« Ответ #2569 : 02.05.2016, 09:48:05 am » |
|
Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком?
С ольгинским троллем разбирайтесь сами, а я, как гражданин Украины, проживающий здесь же, могу сказать по существу: сидите в своем аглицком болоте и не квакайте! Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего".
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2570 : 02.05.2016, 10:18:22 am » |
|
Что сказать хотел ольгинский тролль по существу без витиеватой попытки егозить языком?
С ольгинским троллем разбирайтесь сами, а я, как гражданин Украины, проживающий здесь же, могу сказать по существу: сидите в своем аглицком болоте и не квакайте! Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего". Все же по существу, что ты пидар совковый хотел сказать? Или просто полаять? Почему скрываешь где находишься, юродиевый?)))))- ты такой "гражданин" как я балерина, ну или из лугандоновских приспешников урод, раз тебя так коробит когда про срашку идет речь. И вообще, лично к тебе, недоноску не обращались ни с чем, поэтому возьми за правило для всех шлюх- не ебут, не надо корячиться)))))
|
|
|
|
|
|
|
RSM
|
|
« Ответ #2571 : 02.05.2016, 10:47:42 am » |
|
Мы как-нибудь у себя в стране сами разберемся, без эмигрантских "советов постороннего".
Да, нет уж, извините. Такие "саморазборки" с дикарями, мне как-то не фортят. Пусть те, кто гарантировал целостность Украины, разбираются тоже. С таким соседом, как рашка, находится рядом, можно только с друзьями при передёрнутом затворе. Если бы не рашка, "саморазборки" можно закончить за пару дней, уничтожив дебилов ДЛНР. А недобитки ментов, сбушников, прокуроров с уголовниками, сбегут в рашку впереди всех.
|
|
|
|
|
|
|
Mig-25forever
|
|
« Ответ #2572 : 03.05.2016, 11:10:35 am » |
|
Все же по существу, что ты пидар совковый хотел сказать? Или просто полаять? Почему скрываешь где находишься, юродиевый?)))))- ты такой "гражданин" как я балерина, ну или из лугандоновских приспешников урод, раз тебя так коробит когда про срашку идет речь. И вообще, лично к тебе, недоноску не обращались ни с чем, поэтому возьми за правило для всех шлюх- не ебут, не надо корячиться)))))
Ну-ну. Так это же у вас комплекс, батенька. Типичный комплекс неполноценности. И я даже знаю, откуда. Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину. А для коренных британцев такие, как ты, тем более никогда не станут своими. Вот ты и исходишься на гавно, болезный. Только мне с чужими комплексами разговаривать неинтересно - я по специальности авиационный инженер, а не психиатр.
|
|
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #2573 : 03.05.2016, 11:31:57 am » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2574 : 03.05.2016, 16:38:23 pm » |
|
Все же по существу, что ты пидар совковый хотел сказать? Или просто полаять? Почему скрываешь где находишься, юродиевый?)))))- ты такой "гражданин" как я балерина, ну или из лугандоновских приспешников урод, раз тебя так коробит когда про срашку идет речь. И вообще, лично к тебе, недоноску не обращались ни с чем, поэтому возьми за правило для всех шлюх- не ебут, не надо корячиться)))))
Ну-ну. Так это же у вас комплекс, батенька. Типичный комплекс неполноценности. И я даже знаю, откуда. Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину. А для коренных британцев такие, как ты, тем более никогда не станут своими. Вот ты и исходишься на гавно, болезный. Только мне с чужими комплексами разговаривать неинтересно - я по специальности авиационный инженер, а не психиатр. Bullshit. Еще раз для особо тупых, какое твое свиное мордорское дело по существу к тому что я имел счастье много лет назад уехать из той вонючей державки? Какое тебе дело, уебок до того как я живу и как ко мне относятся? ))))). Одним словом- Bullshit со всех сторон. Что тебя коробит, болезного? Лизни лишний раз путлеровский режим, они с тобой в конце концов расчитаются как это проделали с миллионами других таких же продажных тварей. Чего ты ищешь недоносок?
|
|
« Крайнее редактирование: 03.05.2016, 16:43:38 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #2575 : 03.05.2016, 17:56:52 pm » |
|
Когда организаторов Евровидения 2016 спросили, почему карта Украины у них показана не только С КРЫМОМ, но и с Кубанью и с Воронежем и Белгородом, в ответ Россияне услышали пространную речь, основными темами в которой звучали понятия " ареал проживания украиноязычных", "незаконная передача территории" и "историческая справедливость".
|
|
« Крайнее редактирование: 03.05.2016, 17:59:55 pm от masterioso »
|
|
...не хотеть летать может только ненормальный...
|
|
|
Vladimir V
PPL; Trike, SR, A24
|
|
« Ответ #2576 : 03.05.2016, 19:20:32 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #2577 : 03.05.2016, 19:24:19 pm » |
|
Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину.
Кто-нибудь способен сказать, что конкретно этому совковому животному нужно? Буду очень признателен за разъяснение о том какое отношение вообще имеет ЛИЧНОЕ мнение какой-то анонимной пропутлеровской скотины к теме о "хорошем настроении"? Все же , что эта мразь ищет? Каким "своим", с кем? С подобной челядью? О какой "родине" оно воняет? О смердящем такими недоносками трупе СССР?
|
|
« Крайнее редактирование: 03.05.2016, 19:30:34 pm от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
masterioso
|
|
« Ответ #2578 : 03.05.2016, 19:31:39 pm » |
|
Здесь ты уже своим не будешь. Здесь недолюбливают отщепенцев, покинувших родину.
Кто-нибудь способен сказать, что конкретно этому совковому животному нужно? Буду очень признателен за разъяснение о том какое отношение вообще имеет ЛИЧНОЕ мнение какой-то анонимной пропутлеровской скотины к теме о "хорошем настроении"? Все же , что эта мразь ищет? Каким "своим", с кем? С подобной челядью? О какой "родине" оно воняет? О смердящем такими недоносками трупе СССР? Расслабьтесь. ОНО на работе)))
|
|
|
|
...не хотеть летать может только ненормальный...
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #2579 : 05.05.2016, 14:26:01 pm » |
|
ЩОБ УКРАЇНА ВОСКРЕСЛА, ТРЕБА МАТИ МІЦНІ Й ПАТРІОТИЧНІ ЯЙЦЯ Завжди перемагає той, у кого міцніші яйця.
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
|