Аэропорт Сыктывкара "Комиавиатранс"

<< < (5/6) > >>

nik84:
 ;)Дима Давыдкин успокойся, я вообще не говорил даже о политике, это АВИАЦИОННЫЙ форум.
А насчет советов мне ребята уже пишут в личку, с удовольствием отвечаю -очень подробно тел явки пороли начальников и т.д.
На Ваши вопросы
1-нет,но я знаю сколько сейчас платят вертолеты Украины.
2-да если квартира на Украине
Без обид Дима.  ;)

Дима Давыдкин:
 Цитата: nik84 от 03.04.2014, 08:46:31 am

;)Дима Данилов успокойся, я вообще не говорил даже о политике, это АВИАЦИОННЫЙ форум.
А насчет советов мне ребята уже пишут в личку, с удовольствием отвечаю -очень подробно тел явки пороли начальников и т.д.
На Ваши вопросы
1-нет,но я знаю сколько сейчас платят вертолеты Украины.
2-да если квартира на украине
Без обид Дима.  ;)

Без обид. Нервишки слабые, тыкать начал, Украина с маленькой буквы писать, а Север с большой. Я Давыдкин, а не Данилов, еще и не внимательный, или специально.
 Я совсем без обид, смысл обижаться в интернете. По ту сторону монитора может быть кто угодно, от подростка пубертатного периода до шеф-пилота авиакомпании. 

nik84:
Сори за Данилова(и буковки) ,автоматом. Есть коллеги  с такой фамилией.
не будем портить тему молодежи, у них все впереди им сейчас море по колено и горы по плечу.Диплом в кармане, весна, девки румяные( ностальгия )  ПОЖЕЛАНИЕ Главное любить то что делаеш и деньги за это получать достойные.

FromJoker:
Цитата: nik84 от 03.04.2014, 12:10:21 pm

Сори за Данилова(и буковки) ,автоматом. Есть коллеги  с такой фамилией.
не будем портить тему молодежи, у них все впереди им сейчас море по колено и горы по плечу.Диплом в кармане, весна, девки румяные( ностальгия )  ПОЖЕЛАНИЕ Главное любить то что делаеш и деньги за это получать достойные.

желание есть,огромное,очень хочется работать по специальности.

Цитата: nik84 от 03.04.2014, 07:27:12 am

Цитата: FromJoker от 02.04.2014, 20:51:17 pm

Ну нас едет туда 3-4 человека и они обещали 3-х комнатную квартиру на троих.Вот так вот.Ну спросить у них,не могли бы вы поднять зарплату нам в 2 раза,скажут наглый Вы,до свидания , и все,больше нет куда идти )

почитай тему "стоит ли ехать в Россию на работу", там писал про Север.Сыктывкар это даже южнее чем мы.Там кстати тайга, болота севернее будут.Не слушай доброжилателей что советуют просить сразу 40000 руб(сам пойми молодой специалист это  кот в мешке,вдруг не оправдаеш  надежды), это более 1000 долларов интересно в Украине платят молодым хотя\-бы 500 баксов.Есть еше понятие северные надбавки их надо зарабатывать(это еще до 100%) в течении 3х лет. А кстате кто такие электромеханики? Техник по АиРЭО слышал и что закончил Кривой Рог ?

с создателем той темы,мы и собираемся поехать)
Да,заканчиваем Криворожский колледж НАУ,как мне сегодня сказали,у нас будет диплом младшего специалиста "авионик" т.е. я и радист и приборист,после окончания бакалавра я "электромеханик" :)

nik84:
Блин отстал я от жизни. Если я правильно перевожу на старый лад, Вас выпускают средне-специальное образование т.е. техниками по АиРЭО(это общее понятие вкл прибористов,авиоников,радистов и т.д.).Что-бы работать Вам необходимо переучится в УТО на конкретный тип ВС (Ми-8,Ми-2,Л-410) это уже решит будущее начальство. Мой совет, проситесь на вертолеты работы на них ваш век хватит.Или на иномарки, как кстати с англицким? Комиавиатранс собирались брать ембраеры, да у них в аренде як-40 вип Юлькин (женьщины с косой).Удачи

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница