Аэропорт Сыктывкара "Комиавиатранс"
Дима Давыдкин:
Ага, редактируем в процессе. Ну правильно. По мужски, по северному. Слово сказал, слово взял.
nik84:
Цитата: Дима Давыдкин от 03.04.2014, 07:40:19 am
Конечно нафиг-нафиг, абсолютно согласен. Никогда больше не собираюсь. Я там был более 10 лет назад, чисто из-за денег для старта. Вернулся, квартиру 3-х комнатную купил, какую хотел и где хотел. И еще примерно столько же осталось. Очень рад за некоторых на Севере, у которых зарплата позволяет купить квартиру за пол года. Я и не знал что там так хорошо жить!
Коллега нечего личного, буду краток.Квартиру я уже вторую покупаю уже на севере за 150000 баксов (первая в Самаре), просто считаю что молодежи нужно здраво подходить к вопросу трудоустройства не хватать звезды с неба.1-пусть приобретает опыт и рекомендации, пока холостые денег и этих хватит..2- Потом будет опыт и все допуска можно будет уже выбирать.Рабство у нас неееет.
Скажу Вам что в Сыктывкаре на 18000 рублей вполне можно прожить одному :D
nik84:
Цитата: Дима Давыдкин от 03.04.2014, 07:45:29 am
Ага, редактируем в процессе. Ну правильно. По мужски, по северному. Слово сказал, слово взял.
Да нет просто в только в редакторе можно смешные рожици вставить......Вообще человек спросил про север я и ответил конкретно.Везде есть свои прелести, кстати у меня и на Украине дом от тетки остался.Но север затянул блин.Люди здесь более честные что-ли открытые.Ладно Вы всеравно не поверите :-X
Дима Давыдкин:
Тогда здорово. Почему же не поверю. Это я только живу в "окружении бендеровцев, фашистов,американских шпиёнов", еще кого-то, наверное. А сам я хороший, честный, за никами не прячусь.
Значит вопрос с молодым парнем решен. Советуйте ему ехать, подскажите что и как. 500 баксов вполне приличные деньги, я серьёзно, тем более если предоставляют жилье. Ну только все равно, ни на каком Севере он не заработает за пол года на квартиру. Это я насчет Вашего выпада.
Дима Давыдкин:
Это я насчет вот этого выпада:
Цитата: nik84 от 03.04.2014, 07:31:29 am
Ксати на Севере я получаю не меньше :D чем некоторые в командировках в Папуасии, так что Папуасию нафиг нафиг ;)Блин и эти люди еще говорят что русские ленивые ???
2 вопроса.
1. Вы знаете сколько я зарабатывал? Да/нет.
2. Вы можете за пол года на Севере заработать на квартиру. Да/нет.
Если 2 раза нет, то смысл было писать свой пост?
Навигация