Аэропорт Сыктывкара "Комиавиатранс"

<< < (3/6) > >>

FromJoker:
В Украине нету,в России больше не искал,и только эта авиакомпания подавала заявку на людей моей специальности в то место где я учусь.

nik84:
Цитата: FromJoker от 02.04.2014, 20:51:17 pm

Ну нас едет туда 3-4 человека и они обещали 3-х комнатную квартиру на троих.Вот так вот.Ну спросить у них,не могли бы вы поднять зарплату нам в 2 раза,скажут наглый Вы,до свидания , и все,больше нет куда идти )

почитай тему "стоит ли ехать в Россию на работу", там писал про Север.Сыктывкар это даже южнее чем мы.Там кстати тайга, болота севернее будут.Не слушай доброжилателей что советуют просить сразу 40000 руб(сам пойми молодой специалист это  кот в мешке,вдруг не оправдаеш  надежды), это более 1000 долларов интересно в Украине платят молодым хотя\-бы 500 баксов.Есть еше понятие северные надбавки их надо зарабатывать(это еще до 100%) в течении 3х лет. А кстате кто такие электромеханики? Техник по АиРЭО слышал и что закончил Кривой Рог ?

nik84:
Цитата: Дима Давыдкин от 02.04.2014, 18:15:55 pm

Тут по Коми спецов как гноя, по Сыктывкару ваще все в курсе. За 500 баксов, и то, только обещают, в тундру, к гнусу...
 Не, я бы не поехал, даже без учета политической составляющей. "Нафик-нафик" - кричали пьяные пионеры.

Ксати на Севере я получаю не меньше :D чем  некоторые в командировках в Папуасии, так что Папуасию нафиг нафиг ;)Блин  и эти люди еще говорят что русские ленивые  ???   

Дима Давыдкин:
Конечно нафиг-нафиг, абсолютно согласен. Никогда больше не собираюсь. Я там был более 10 лет назад, чисто из-за денег для старта. Вернулся, квартиру 3-х комнатную купил, какую хотел и где хотел. И еще примерно столько же осталось. Очень рад за некоторых на Севере, у которых зарплата позволяет купить квартиру за пол года. Я и не знал что там так хорошо жить!

Дима Давыдкин:
 Единственное что могу сказать в свой +, что у меня по выходным был Тихий Океан, рифы кораллы, сотни рыб в поле зрения - все что Жак-Ив-Кусто показывает в живую еще красивее.
А на Севере один хрен гнус и мошка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница