Евроконтроль запретил авиарейсы в Крым

<< < (12/15) > >>

Kagor:
Цитата: КВР от 07.04.2014, 19:22:05 pm

Мне кажется что пора завязыват с политикой, а то обсуждение перешло из конструктивнго в деструктивное русло и рискует перессорить всех местных обитателей.

Andress это камень в Ваш огород. Рискуете потерять часть посетителей.

Скорее пора завязывать с окупантами и ихними "камнями".

Andreas:
Цитата: КВР от 07.04.2014, 19:22:05 pm

Мне кажется что пора завязыват с политикой, а то обсуждение перешло из конструктивнго в деструктивное русло и рискует перессорить всех местных обитателей.

Andress это камень в Ваш огород. Рискуете потерять часть посетителей.

Да, думаю так...

entuzazisten:
А не все посетители здесь и нужны! Закройте дверь!

Геннадий Хазан:
Валера , не нужно писать всякую откровенную хрень! Нигде ничего не полыхает! Есть ситуация, которая подогревается определенной группой людей, не более и не менее. Когда был Майдан , то нигде в стране , тем более у нас на западной ее части никто не декларировал воссоединение с Польшей на пример! Был один тезис- долой корумпированное правительство! В остальном завезенные что в Крыму, что на востоке страны" туристы" начали бузить. Вот позвони Саше алексчизу в Харьков и спроси у него, как вчера вечером " туристы" штурмовали местный театр, полагая, что это Харьковская мерия. В этом вся суть конфликта на востоке страны. Он 100% надуманный. Что того куда ехать , и что кому говорить, как нибудь сами разберемся, без рекомендаций со стороны, как и делали до сих пор.

Геннадий Хазан:
.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница