Евроконтроль запретил авиарейсы в Крым
Геннадий Хазан:
Давайте коллеги разделять КВСа коммерческого ВС и ЧАСТНОГО!
br5s:
Цитата: Andreas от 03.04.2014, 00:53:10 am
Цитата: Sixe от 02.04.2014, 20:42:37 pm
Цитата: Mike от 02.04.2014, 18:25:35 pm
Так они в свои чемоданы мою собственность положили.
Прикупил себе недвижимость в Крыму? В каком районе, если не секрет? Придётся теперь ездить через границу, чтобы отдохнуть в своей собственности, или продавать, только не сейчас, а то цену дадут маленькую, лучше подождать год - два, пока все утрясется.
Краденое до добра не доводит и надолго не задерживается.
Доказано в 1945.
http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,8986.0.html
Mike и общественность ещё в недалёком прошлом человеку помогали чем могли, а ему уже отчёты по недвижимости в Крыму предоставь...
Это так руSSкие в массе своей не обременяются сантиментами, они им ни к чему...
Вообще цинизм зашкаливает...
Sixe:
Цитата: br5s от 07.04.2014, 14:40:53 pm
[url]http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,8986.0.html[/url]
Mike и общественность ещё в недалёком прошлом человеку помогали чем могли, а ему уже отчёты по недвижимости в Крыму предоставь...
Это так руSSкие в массе своей не обременяются сантиментами, они им ни к чему...
А ведь я, всего лишь, задал вопрос почему рядовой пилот действующий по законам своей страны и никому не причиняющий неудобства своим полетом, должен нести ответственность за решения властей своего государства, на вопрос так никто и не ответил, зато обвинили в неблагодарности - замечательно, по-нашему...
Fram:
Этой стране врагов не нужно, этой стране дай вот побольше вот таких вот "патриотов", и все... Больше ничего делать не нужно. Если сами граждане одной страны делят ( причем самостоятельно навешивают ярлыки), людей на "патриотов" и нет, на сепаратистов и не очень, на диванных революционеров и просто просматривающих интернет, причем и те и другие абсолютно одинаково считающие себя жителями этой страны и хозяевами своих домов... Скажите мне, какая реакция будет у тех, кого кто то решил записать в сепаратисты, непатриоты или "не такие " украинцы, какими они должны бы быть ? Именно такая, какая сегодня происходит в Донецке, Луганске, Харькове, и непонятно где еще полыхнет. Поздравляю вас, господа "патриоты", ваша доля в этом тоже есть. Оторвите свою жопу от дивана с интернетом, съездите в "горячую точку" так горячо любимой вами "единой" страны, которую вы , правда, уже успели поделить на "сепаратисскую" и не очень, и попробуйте там на месте рассказать люду, почему вы видите их сепаратистами, за то, что они швыряют камни и бьют стекла, так же, как и ваши кумиры с майдана, и почему они не правы только за то, что видят жизнь в этой стране несколько по другому. Хочу увидеть, где вы будете после этого. Такие как вы и подобные вам разделили эту страну на двое и заставили людей снова выйти на улицу и взяться за булыжники. Смотрите в зеркало - и увидите настоящих врагов единой Украины.
КВР:
Мне кажется что пора завязыват с политикой, а то обсуждение перешло из конструктивнго в деструктивное русло и рискует перессорить всех местных обитателей.
Andress это камень в Ваш огород. Рискуете потерять часть посетителей.
Навигация