Евроконтроль запретил авиарейсы в Крым

<< < (8/15) > >>

Sixe:
Кому и что решили передать российские пилоты, всю жизнь прожившие в России и к которым теперь будут применяться санкции за легальный, по законам их страны, полёт в Крым?

Andreas:
Цитата: Sixe от 06.04.2014, 20:45:17 pm

Кому и что решили передать российские пилоты, всю жизнь прожившие в России и к которым теперь будут применяться санкции за легальный, по законам их страны, полёт в Крым?

"Легальный" по законам их страны он не более, чем легальны законы Третьего рейха в 42-м. Так что, и немцы без разрешений до самого Волгограда должны летать?

Andreas:
Цитата: @rus от 06.04.2014, 05:09:52 am

а где в архифе это можно просматривать?

На Flightradar24

КВР:
Цитата: Sixe от 06.04.2014, 20:45:17 pm

Странная у Вас логика. То есть если мне дадут добро в башне на полет над кремлем, то я значит ничего не нарушу? Я же все законно буду летать, так что ли?

Геннадий Хазан:

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины объявила, что полёты в Симферополь заморожены, как минимум до 26 июня, из-за запрета на полёты над полуостровом Крым выданного и опубликованного EASA (Европейское агентство по авиабезопасности).
Авиакомпания Turkish Airlines отменила все рейсы на маршруте "Симферополь-Стамбул" до 17 июня. Так же поступила и турецкая Atlasjet.
Белорусская авиакомпании "Белавиа" полностью отменила рейсы в Крым на летний сезон. Изначально "Белавиа" планировала во время летнего сезона совершать три рейса в неделю в Симферополь.

Сейчас Крым облетают не только все международные, но даже самолёты многих российских авиакомпаний. В то же время авиакомпания Red Wings выказала готовность весь свой флот - 8 самолетов Ту-204 и еще 4 таких же самолета в резерве - переориентировать исключительно на полеты между городами РФ и Крымом с базированием в аэропорту Симферополя.  Что собственно и требовалось доказать, о создании АК которая будет выполнять только внутренние рейсы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница