Евроконтроль запретил авиарейсы в Крым

<< < (6/15) > >>

@rus:
а где в архифе это можно просматривать?

Геннадий Хазан:
Из той информации, что я обладаю на сегодняшний день, это то что на все ВС которые нарушили НОТАМ изданный по особенностям использования ВП Украины над АР Крым, будут накладываться, и уже начали накладываться санкции. На данном этапе по возможности выполнения полетов в ВП Украины. Это касается как чартерных рейсов, рейсов под индексом авиакомпаний ( на всю АК) так и частных ВС.

Далее, санкции будут ужесточаться. При получении дополнительной информации, я буду информормировать общественность.

Stetsenko:
Цитата: Andreas от 06.04.2014, 04:49:39 am

Просматриваю трафик над Крымом за 4-е число.

За первые 12 часов
Черная дыра.
Но что интересно, прошли рейс чартера Браво и МАУ в районе Керчи. Интересно, под чьим управлением?

Что непонятно - Сайтейшн из Крыма поперлась потом через Украину и Челленджер из МИлана через Крым шел в Краснодар - для них запреты не писаны?

Ну, с бортами российско-фашистских оккупантов в Симферополь понятно, но транзит типа Колавиа Крым обходил.

МАУ шли под управлением и Одессы и Симферополя. Попадался еще борт Windrose.
Симферопольские диспы ссылаются на НОТАМ РФ (номер зачитывался в эфире, но я его не запомнил).  Максимум за день прошло около двух десятков транзитных бортов. Не более.

Stetsenko:
Поправочка № НОТАМа : А0907/14А02. Сегодня успел записать.
Симферополь настаивает, что борта должны находиться под ИХ управлением, а не Одессы, и на ИХ ЧАСТОТАХ, а не на частотах Одессы.

Stetsenko:
Вообще цинизм зашкаливает - сегодня дисп выдал "...нам мешают работать наши коллеги с Украины, которые еще вчера работали здесь, а теперь переехали..." Вот так то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница