Andreas, Генадий и все сочувствующие! Я и сам очень переживаю и патриот Украины и все остальное. Но вот это как раз то, о чем писал Вам Бэтмен и я и еще кто-то. Глупо кричать патриотические лозунги и бить себя пяткой в грудь (на форуме), если сами понимаете (надеюсь...), что "король то голый". То есть что Армию нашу, не смотря на наличие там Хороших Ребят, уже 22 года разваливали, продавали и ни фига не тренировали. Вы будете отрицать, что Украина в 1991-ом году в пяти полках имела 210+ самолетов Ил-76, а на сегодня имеет 3?! И то самый хороший из Илов с самыми летающими экипажами сейчас сидит не в Мелитополе в готовности, а в Дании возит керосин? И точно такая-же картинка со многим другим (сейчас на открытом форуме я многое даже упоминать не хочу).
Генадий - кто-то из "правого сектора" рванул в Крым на помощь военным? Наверное здраво оценили, что бить рожи губернаторам легче чем спецназу ГРУ? На фига тогда разводить вот эти крики про фашистов-рашистов?
Andreas - Ваша цитата Летуна - с началом то я согласен (до "Экипаж жив - полет удался"), но вот продолжение... Статистика ВВС при Союзе - Вы попробуйте сравнить сколько тогда летали, какие по сложности задачи выполняли, сколько новой техники осваивали, с тем, что происходит сейчас. Продолжение сами напишите?
"В бой одних Стариков" - 22 года армия не летала. Стариков, кто не потерялся в самых разных краях, кто еще что-то может и помнит у нас единицы...
Про наши красиво окрашенные самолеты я писал вот туточки (еще давно, до начала всех событий, но видете как вышло):
http://forum.spotters.net.ua/viewtopic.php?f=3&t=852 Вы любите военную фотографию, сами все видели, попугайские расскраски для военных самолетов - это нормально?!