Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

23.11.2024, 22:56:29 pm
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ВК-2500  (Прочитано 14426 раз)
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« : 12.03.2014, 02:21:15 am »

Интересно, как же теперь "Ночные Охотники", которые Ми-28Н?

Двигатели-то украинские, и заменить у России не получается...
Zakota
Авиаторы

Каждому своё.

« Ответ #1 : 12.03.2014, 20:16:47 pm »

Они Рыбинские прицуропят,или чё другое с опохмела придумают.

Быть добру.С уважением Николай Закота
+38 050 967 30 97
+38 068 527 88 92
UT5UUP  QTH KO50FI
Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #2 : 12.03.2014, 20:22:02 pm »

проще завоевать с источником моторов ...
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #3 : 12.03.2014, 21:19:08 pm »

проще завоевать с источником моторов ...

Гитлер тоже так думал.
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы

"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий

« Ответ #4 : 13.03.2014, 05:51:37 am »

Улыбающийся))
nik83 rus
*

« Ответ #5 : 15.03.2014, 10:25:06 am »

Привет братья славяни, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно. Еще зеленые человечки не одного хохла не обидели(надеюсь и нетронут) а вы уже бои ведете. Очень жалко что быстро забыли СССР. Сам я по отцу хохол, хотя родился на УРАЛе закончил училище и институт в Самаре, наверное вы забыли где это, получается почитав этот форум во всех бедах Украины  виноваты пьяные кацапы . у меня очень много родственников и друзей на УКРАИНЕ. Поверти в России воевать с вами несобирается да и не будет. Обстановку нагнетают ваши и наши СМИ.
      Вернусь к теме.ТВ3-117(вк-2500) разработан КБ Климова, а это пока РОССИЯ ПИТЕР и используется почти целиком на вертолетах Ми и КА, самой УКРАИНе столько моторов не нужно а уж Запад спит и видит их на свалке .Да производится в Запорожье но в последнее время шло усиленное восстановление собственного производства на заводах в России. Уже эксплуатировал движки выпущенные у нас. Да еще очень много что покупаем, но все решаемо главная воля государства. Думаю что в свете последних событий оно точно будет и очень форсировано. Хотел бы узнать мнение насчет как москали без украинских двигателей загнутся от представителей Мотор Сич.
Кстати Европе не нужна авиапромышленность Украины, в это будет первая жертва евроинтеграции. Наверное вы летчики налетчики и не имеете отношение к производству этих двигателей (а летчик-истребитель должен быть тупой и отважный)прошу прошение если обидел, потому так пишете.
Кстати я вертолетчик  из Нарьян-Мара(заполярный город в России), у нас в отряде много хохлов. Причем настоящих с пачпартами желто блокитными. Закончили училище летное и техническое у Вас а работают с пьяными москалями, хотя не мы их эксплуатируем.
Жаль что все повторяется 1991 год, когда все откровенно радовались независимости и мне мальчишке с урала  в Ровенской области говорили что русские объели Вас и теперь наконец заживете без этих бездарей. Прошло 23 года и все повторилось, опять русские виноваты и Запад  Вас спасет пришлет манны небесной. Время все расставит на свои места, поживем уведем. С Уважением москаль с похмелья.
br5s
Авиаторы

« Ответ #6 : 15.03.2014, 11:58:53 am »

Привет братья славяни, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно. Еще зеленые человечки не одного хохла не обидели(надеюсь и нетронут) а вы уже бои ведете

Привет. А ГДЕ ненависть Непонимающий Или российские войска не нарушили территории Украины??? Это стереоТИП, которых в тексте выше совсем не меньше в сторону Украины.
А теперь по существу, такого пророссийского предприятия и его руководителя, как Мотор-Сич наверное нет на всём просторе, и никогда от российского рынка отказываться не будет. Всё совсем наоборот, Россия как известно уже давно диверсифицирует это направление, и понятно что такая промышленность в Европе не нужна, но это уже совсем другая тема. Войска в казармы, и тогда договариваемся.
А на счёт хохлов - это всем и так известно, и у нас москалей не меньше работают с пачпортами 2 главой птицы.
С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)
Сергей_М
Авиаторы

UKLR

« Ответ #7 : 15.03.2014, 13:16:19 pm »

то есть если куча военной российской техники ездит по городу - это нормально ? или когда мины в огородах у народа закапывают ? договор о БАЗИРОВАНИИ и соответствующем количестве а не о перемещении как хочу и где хочу и в каких угодно количествах .
Andreas
Администратор

Это украинский форум!

« Ответ #8 : 15.03.2014, 13:19:18 pm »

Или российские войска не нарушили территории Украины???
Кстати,(простите что вмешиваюсь)подскажите пожалуйста конкретные факты нарушения войсками РФ границ Украины,о которых все говорят.
После неоднократных предупреждений продолжает троллить?
br5s
Авиаторы

« Ответ #9 : 15.03.2014, 14:25:31 pm »

Или российские войска не нарушили территории Украины???
Кстати,(простите что вмешиваюсь)подскажите пожалуйста конкретные факты нарушения войсками РФ границ Украины,о которых все говорят.
А то с их слов получается,что в Крыму они находятся согласно договору о базировании и местные жители так же утверждают что никаких боевых действий не было.Кому верить?
Непризнание фактов как таковых напрочь нивелирует дальнейшее общение
 Войска в казармы, и тогда договариваемся.
Да...например как с "Беркутом"уже договорились))))

А здесь явное нежелание отвечать за свои поступки. Но ничего такие поступки, которые существенно портят карму,  давности не имеют (эссесовцев до совсем недавних пор отлавливают и уже без всякого суда, старых дедуганов, просто уничтожают)
nik83 rus
*

« Ответ #10 : 15.03.2014, 14:27:30 pm »

\С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)/
Стереотип почерпан из атмосферы форума, Можно поточнее что это за предприятие где работают Москали,и просветите пожалуста покакому Украинскому городу ездить Русские танки? а то мы тут вообще не сном не духом.
 всегда по-хорошему завидовал авиапромышленности Украины., без бюджетных вливаний сами подняли АН-148, держат на плаву ан-70,модернизируют семейство тв3-117.Частная авиация на подъеме, но видимо сглазил. Похоже вы уже решили пустить их в расход......Хорошо в России квалифицированные авиационные кадры нужны, работы всем хватит.Как бы конечно горько это не звучало.
br5s
Авиаторы

« Ответ #11 : 15.03.2014, 14:41:00 pm »

\С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)/
Стереотип почерпан из атмосферы форума, Можно поточнее что это за предприятие где работают Москали,и просветите пожалуста покакому Украинскому городу ездить Русские танки? а то мы тут вообще не сном не духом.
 всегда по-хорошему завидовал авиапромышленности Украины., без бюджетных вливаний сами подняли АН-148, держат на плаву ан-70,модернизируют семейство тв3-117.Частная авиация на подъеме, но видимо сглазил. Похоже вы уже решили пустить их в расход......Хорошо в России квалифицированные авиационные кадры нужны, работы всем хватит.Как бы конечно горько это не звучало.

МАУ, "Авиалинии Харькова" - это личные наблюдения, которые ни о чём не говорят. Я это к тому только, что всё на столько переплетено, и бухающие русские экипажи перед вылетом (тоже личные наблюдения) не стереотипы почерпаны из форума.
А танки в Украинском Крыму только очень миролюбивые русские не сном не духом, а зачем. Президент же сказал, что нет их там, а мозгов своих уже не надо.
nik83 rus
*

« Ответ #12 : 15.03.2014, 16:07:51 pm »

//бухающие русские экипажи перед вылетом //
Смешно читать подобное на авиационном форуме, как же они проходят медиков или они с ними пьют ? не смеши мои подковы....... как говорилось в мультике. унас даже вертолетчики  при работе в тундре уже давно не пьют-работа дороже,Открой секрет хоть какой авиакомпании летчики, случайно не РОга и Капыта. Чествую что это попахивает дезой.
А насчёт  работающих в МЯУ Русских наверняка это уже пенсионеры. Одного знаю он работает инструктором в вертолетом училище на Украине, пенсию налетал у нас. Про танки сбрось ссылку, а то я "безмозглый " е могу найти в етернете. Вообще что-бы быть обьективным нужно что-бы прошло время и президент тут не причем, смотрю евроньюс или его по вашему получается его тоже фильтруют ФСБ? Вы бы лутше разобрались кто в людей стрелял Киеве. Хотя зачем ведь едут русские танки ......задайте себе вопрос выгоден был этот майдан и узнаеш кто за ним стоит. как говорил уже цитируемый здесь Отто фон Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
вообще России на Укране нужен только Крым (базы черноморского флота мы их там уже имели и нас это устраивало) , Европе нужны новые рынки сбыта в Украине (пример  бедная Греция), пендосам военные базы в подбрюшники у России.читаю новости только в инете. Телек смотреть  особо некогда, работа полеты. Вобщем без обид и личных оскорблений.Мы мирные люди.
br5s
Авиаторы

« Ответ #13 : 15.03.2014, 16:51:26 pm »

//бухающие русские экипажи перед вылетом //
Смешно читать подобное на авиационном форуме, Чествую что это попахивает дезой.
А насчёт  работающих в МЯУ Русских наверняка это уже пенсионеры. Одного знаю он работает инструктором в вертолетом училище на Украине, пенсию налетал у нас. Про танки сбрось ссылку, а то я "безмозглый " е могу найти в етернете.
Я же написал - личные наблюдения, не деза, фото и видео отчёта не будет, не старайся (я тоже так думал что это уже давняя совковость), и парни далеко не пенсионеры, и если ты их не знаешь не значит что их нет, но это повторяю ни чего не меняет, а только подтверждает что значимость своих аргументов подтверждается не в этом. А в том что необходимо сначала увидеть и услышать явное, а потом советовать разобраться. Разберёмся в своей квартире без насильной помощи соседа. Знаешь почему глухаря на току легко пристрелить?
Zakota
Авиаторы

Каждому своё.

« Ответ #14 : 15.03.2014, 20:01:29 pm »

Привет братья славяне, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно................

НЕНАВИСТИ нет,боже упаси,есть разочарование и не понимание.
Не понимание того,как один человечек(призедентик ваш),смог задурить или запугать или прикормить(не понятно)действительно великий РУССКИЙ народ.Смог,в ваших глазах и умах,создать образ врага,этакого хахло-бандеровца,и самое главное положивши на всё и на всех,ввёл войска
на территорию Украины.Повторюсь,ненависти к русским нет,есть ненависть к оккупантам,а это разные определения.

Быть добру.С уважением Николай Закота
+38 050 967 30 97
+38 068 527 88 92
UT5UUP  QTH KO50FI
Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
  Печать  
Страниц: 1 2 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: