ВК-2500
nik83 rus:
Цитата: Zakota от 12.03.2014, 20:16:47 pm
Они Рыбинские прицуропят,или чё другое с опохмела придумают.
Привет братья славяни, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно. Еще зеленые человечки не одного хохла не обидели(надеюсь и нетронут) а вы уже бои ведете. Очень жалко что быстро забыли СССР. Сам я по отцу хохол, хотя родился на УРАЛе закончил училище и институт в Самаре, наверное вы забыли где это, получается почитав этот форум во всех бедах Украины виноваты пьяные кацапы . у меня очень много родственников и друзей на УКРАИНЕ. Поверти в России воевать с вами несобирается да и не будет. Обстановку нагнетают ваши и наши СМИ.
Вернусь к теме.ТВ3-117(вк-2500) разработан КБ Климова, а это пока РОССИЯ ПИТЕР и используется почти целиком на вертолетах Ми и КА, самой УКРАИНе столько моторов не нужно а уж Запад спит и видит их на свалке .Да производится в Запорожье но в последнее время шло усиленное восстановление собственного производства на заводах в России. Уже эксплуатировал движки выпущенные у нас. Да еще очень много что покупаем, но все решаемо главная воля государства. Думаю что в свете последних событий оно точно будет и очень форсировано. Хотел бы узнать мнение насчет как москали без украинских двигателей загнутся от представителей Мотор Сич.
Кстати Европе не нужна авиапромышленность Украины, в это будет первая жертва евроинтеграции. Наверное вы летчики налетчики и не имеете отношение к производству этих двигателей (а летчик-истребитель должен быть тупой и отважный)прошу прошение если обидел, потому так пишете.
Кстати я вертолетчик из Нарьян-Мара(заполярный город в России), у нас в отряде много хохлов. Причем настоящих с пачпартами желто блокитными. Закончили училище летное и техническое у Вас а работают с пьяными москалями, хотя не мы их эксплуатируем.
Жаль что все повторяется 1991 год, когда все откровенно радовались независимости и мне мальчишке с урала в Ровенской области говорили что русские объели Вас и теперь наконец заживете без этих бездарей. Прошло 23 года и все повторилось, опять русские виноваты и Запад Вас спасет пришлет манны небесной. Время все расставит на свои места, поживем уведем. С Уважением москаль с похмелья.
br5s:
Цитата: nik83 rus от 15.03.2014, 10:25:06 am
Цитата: Zakota от 12.03.2014, 20:16:47 pm
Они Рыбинские прицуропят,или чё другое с опохмела придумают.
Привет братья славяни, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно. Еще зеленые человечки не одного хохла не обидели(надеюсь и нетронут) а вы уже бои ведете
Привет. А ГДЕ ненависть ??? Или российские войска не нарушили территории Украины??? Это стереоТИП, которых в тексте выше совсем не меньше в сторону Украины.
А теперь по существу, такого пророссийского предприятия и его руководителя, как Мотор-Сич наверное нет на всём просторе, и никогда от российского рынка отказываться не будет. Всё совсем наоборот, Россия как известно уже давно диверсифицирует это направление, и понятно что такая промышленность в Европе не нужна, но это уже совсем другая тема. Войска в казармы, и тогда договариваемся.
А на счёт хохлов - это всем и так известно, и у нас москалей не меньше работают с пачпортами 2 главой птицы.
С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)
Сергей_М:
то есть если куча военной российской техники ездит по городу - это нормально ? или когда мины в огородах у народа закапывают ? договор о БАЗИРОВАНИИ и соответствующем количестве а не о перемещении как хочу и где хочу и в каких угодно количествах .
Andreas:
Цитата: Бэтмен от 15.03.2014, 12:45:38 pm
Или российские войска не нарушили территории Украины???
Кстати,(простите что вмешиваюсь)подскажите пожалуйста конкретные факты нарушения войсками РФ границ Украины,о которых все говорят.
После неоднократных предупреждений продолжает троллить?
br5s:
Цитата: Бэтмен от 15.03.2014, 12:45:38 pm
Цитата: br5s от 15.03.2014, 11:58:53 am
Или российские войска не нарушили территории Украины???
Кстати,(простите что вмешиваюсь)подскажите пожалуйста конкретные факты нарушения войсками РФ границ Украины,о которых все говорят.
А то с их слов получается,что в Крыму они находятся согласно договору о базировании и местные жители так же утверждают что никаких боевых действий не было.Кому верить?
Цитата: br5s от 15.03.2014, 11:58:53 am
Непризнание фактов как таковых напрочь нивелирует дальнейшее общение
Войска в казармы, и тогда договариваемся.
Да...например как с "Беркутом"уже договорились))))
А здесь явное нежелание отвечать за свои поступки. Но ничего такие поступки, которые существенно портят карму, давности не имеют (эссесовцев до совсем недавних пор отлавливают и уже без всякого суда, старых дедуганов, просто уничтожают)
Навигация