ВК-2500

<< < (3/5) > >>

nik83 rus:
\С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)/
Стереотип почерпан из атмосферы форума, Можно поточнее что это за предприятие где работают Москали,и просветите пожалуста покакому Украинскому городу ездить Русские танки? а то мы тут вообще не сном не духом.
 всегда по-хорошему завидовал авиапромышленности Украины., без бюджетных вливаний сами подняли АН-148, держат на плаву ан-70,модернизируют семейство тв3-117.Частная авиация на подъеме, но видимо сглазил. Похоже вы уже решили пустить их в расход......Хорошо в России квалифицированные авиационные кадры нужны, работы всем хватит.Как бы конечно горько это не звучало.

br5s:
Цитата: nik83 rus от 15.03.2014, 14:27:30 pm

\С уважением, бандеровец ( с образованием СШ в амурской области)/
Стереотип почерпан из атмосферы форума, Можно поточнее что это за предприятие где работают Москали,и просветите пожалуста покакому Украинскому городу ездить Русские танки? а то мы тут вообще не сном не духом.
 всегда по-хорошему завидовал авиапромышленности Украины., без бюджетных вливаний сами подняли АН-148, держат на плаву ан-70,модернизируют семейство тв3-117.Частная авиация на подъеме, но видимо сглазил. Похоже вы уже решили пустить их в расход......Хорошо в России квалифицированные авиационные кадры нужны, работы всем хватит.Как бы конечно горько это не звучало.

МАУ, "Авиалинии Харькова" - это личные наблюдения, которые ни о чём не говорят. Я это к тому только, что всё на столько переплетено, и бухающие русские экипажи перед вылетом (тоже личные наблюдения) не стереотипы почерпаны из форума.
А танки в Украинском Крыму только очень миролюбивые русские не сном не духом, а зачем. Президент же сказал, что нет их там, а мозгов своих уже не надо.

nik83 rus:
//бухающие русские экипажи перед вылетом //
Смешно читать подобное на авиационном форуме, как же они проходят медиков или они с ними пьют ? не смеши мои подковы....... как говорилось в мультике. унас даже вертолетчики  при работе в тундре уже давно не пьют-работа дороже,Открой секрет хоть какой авиакомпании летчики, случайно не РОга и Капыта. Чествую что это попахивает дезой.
А насчёт  работающих в МЯУ Русских наверняка это уже пенсионеры. Одного знаю он работает инструктором в вертолетом училище на Украине, пенсию налетал у нас. Про танки сбрось ссылку, а то я "безмозглый " е могу найти в етернете. Вообще что-бы быть обьективным нужно что-бы прошло время и президент тут не причем, смотрю евроньюс или его по вашему получается его тоже фильтруют ФСБ? Вы бы лутше разобрались кто в людей стрелял Киеве. Хотя зачем ведь едут русские танки ......задайте себе вопрос выгоден был этот майдан и узнаеш кто за ним стоит. как говорил уже цитируемый здесь Отто фон Бисмарк «Революции готовят гении, делают романтики, а пользуются плодами – негодяи».
вообще России на Укране нужен только Крым (базы черноморского флота мы их там уже имели и нас это устраивало) , Европе нужны новые рынки сбыта в Украине (пример  бедная Греция), пендосам военные базы в подбрюшники у России.читаю новости только в инете. Телек смотреть  особо некогда, работа полеты. Вобщем без обид и личных оскорблений.Мы мирные люди.

br5s:
Цитата: nik83 rus от 15.03.2014, 16:07:51 pm

//бухающие русские экипажи перед вылетом //
Смешно читать подобное на авиационном форуме, Чествую что это попахивает дезой.
А насчёт  работающих в МЯУ Русских наверняка это уже пенсионеры. Одного знаю он работает инструктором в вертолетом училище на Украине, пенсию налетал у нас. Про танки сбрось ссылку, а то я "безмозглый " е могу найти в етернете.

Я же написал - личные наблюдения, не деза, фото и видео отчёта не будет, не старайся (я тоже так думал что это уже давняя совковость), и парни далеко не пенсионеры, и если ты их не знаешь не значит что их нет, но это повторяю ни чего не меняет, а только подтверждает что значимость своих аргументов подтверждается не в этом. А в том что необходимо сначала увидеть и услышать явное, а потом советовать разобраться. Разберёмся в своей квартире без насильной помощи соседа. Знаешь почему глухаря на току легко пристрелить?

Zakota:
Цитата: nik83 rus от 15.03.2014, 10:25:06 am

Цитата: Zakota от 12.03.2014, 20:16:47 pm

Они Рыбинские прицуропят,или чё другое с опохмела придумают.

Привет братья славяне, откуда у вас столько ненависти к русским.Обидно................

НЕНАВИСТИ нет,боже упаси,есть разочарование и не понимание.
Не понимание того,как один человечек(призедентик ваш),смог задурить или запугать или прикормить(не понятно)действительно великий РУССКИЙ народ.Смог,в ваших глазах и умах,создать образ врага,этакого хахло-бандеровца,и самое главное положивши на всё и на всех,ввёл войска
на территорию Украины.Повторюсь,ненависти к русским нет,есть ненависть к оккупантам,а это разные определения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница