Ролики

<< < (8/14) > >>

подвашник:
  Cколько  разной хрени поднял, а  хуже чем саморожденный, не было.
Ппедедставьте! Рывками рудом , чтоб выхватить с пике.

подвашник:
Авиаженщин с праздником!

подвашник:
...

Kolarado:
Цитата: подвашник от 08.03.2014, 16:12:41 pm

Авиаженщин с праздником!

спасибо!!! с романтическом цветочком для Вас, Подвашник,
но я, наверноое, авиоБаба, потому реакции не произошло, да и тема не супер - и дрегих нет, и закуска не поможет, если торта нет... (картинку предоставлю, если нужно гы-гы),
тем более, что, мало того, что Вы меня увлечили в подсчете радостных весенних лучей солнца (в одной из тем во время нестабильности, как блондинку, если я правильно поняла Вашу шифровку???, что может быть сложно человеком с Венеры), в то время, когда я подсчитывала методы и способы сохранения своей семьи, соррии, нам бабам можно :(  !!!!
у нас, Авиобаб, не только собаки, на "кастрюле с борщем", но и любимые мужчины, сыновья, братья, отцы - мы за их здоровье и хорошее настроение в ответе.
Лучше, как креативнывный Мен с электростанком, посоветуйте, где посмотреть полезные вещи по вашему "депертаменту", ть-ть-ть-тьху, и как оказать первую мед. помощь и т.д.
Да, за Вами следят ежеминутно, но скажите, имейте смелость, свою мысль доходчево для перманентного пролетариата, не смотря на глаголы (у молодежи спосите, как камуфлироваить слова ...)
. Спасибо.

Kolarado:
остальным хлопцам напишу, на паравах городской сумасшедшей, спасибо, что поздравили с праздником своих жен, сестер, матерей, дочерей, нам приятно, мы верим в вас. вы молоцы. спасибо. :)
в любом случае, мы, авиабабы, будем за вас, у нас кроме вас никого нет, никто нас не защитит, это, к сожалению, только ваша обязанность.
надеемся, что вы, не только умеете  спорить о том, кто и что сказал на форуме не в тему...
надеемся на вашу зашиту. не создавайте бабские сотни... это черевато, подвашник знает :) :(  почему

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница