Геннадий, ответе пожалуйста, на вопросы:
1.Как вы считаете большинство Крымчан проголосовали за присоединение к России или нет ?
И жду ответа Да или НЕТ ? а не размусоливания по поводу демократии законов и конституций ?
2. Сколько реально в процентах население Украины поддерживает нынешнюю "власть" ?
3. Как вы думаете, зачем сместили законно избранного вами вашего президента коррупционера, который согласился на все условия, и даже предложил оппозиции места во власти, который должен был и так уйти буквально через несколько месяцев ?
4. Вы реально думаете что "Запад" вам поможет за бесплатно, что он отстаивает демократию и свободу, или просто расширяет зону влияния ?
5. Вы знаете как Техас стал Штатом США ?
Леха Магнум, меня тут уже обвинили в оффтопе на политику и контрреволюции, но я Вам все-же отвечу:
1. Вы сидите дома, я пришел к вам в гости с женой. Посидели-поговорили, а потом я говорю - а давайте посчитаем каких людей с одинаковыми фамилиями в этой квартире больше?! О-п-п-а, квартирка то моя! И не надо мне про ваши на нее права и документы, нас тут много...
2. Прошлая власть Украины сама себя поддержать не смогла, и чего-то я сомневаюсь, что кто-то в здравом уме сегодня будет ее поддерживать.
3. Смотрите п. 2.
4. Расширяет зону влияния, расширяет НАТО!!! Скажите спасибо мистеру Пу, он им очень удачно подиграл. Получил себе Крым, но Украина, и весь остальной Мир из его зоны влияния выпали. Даже такие дураки, как я, кто раньше к нему и России вполне нормально относился.
5. Если вам охота жить законами 17 века, то Вы временем слегка промахнулись. Правда мистер Пу на Российской территории пытается запустить машину времени в обратный отсчет...