Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« : 02.03.2014, 14:49:08 pm » |
|
Уважаемые коллеги!
Как мне только что стало известно из компетентных источников в вооруженных силах Украины, что сейчас включены все системы РТО противовоздушных сил Украины. Прошу Вас воздержаться от выполнения полетов БЕЗ оповещения органов ПВО, Военных Секторов своих районов. В связи со сложным положением в стране, дана команда вооруженным силам Украины, конкретно ПВО на решительные действия с неизвестными воздушными судами, выполняемыми нелегальные полеты в ВП Украины
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #1 : 02.03.2014, 16:46:34 pm » |
|
было б здорово, если б так и оставили навсегда (решительные действия по отношению к партизанам)
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
Shplint
Авиаторы
Нам разум дал стальные руки-крылья, ...
|
|
« Ответ #2 : 02.03.2014, 17:50:08 pm » |
|
было б здорово, если б так и оставили навсегда (решительные действия по отношению к партизанам) Ну ты, дружище, и прогнулся. Береги хребет, что-бы не сломался. Тебе от меня -1.
|
|
|
|
Не ошибается тот, кто не летает. Ошибается тот, кто мало летает.
|
|
|
flybas
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
Авиаторы
"Красота должна быть обтекаема" М.М.Жванецкий
|
|
« Ответ #3 : 02.03.2014, 17:58:39 pm » |
|
было б здорово, если б так и оставили навсегда (решительные действия по отношению к партизанам) Лётчик, блин... -100
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #4 : 02.03.2014, 18:10:05 pm » |
|
Эх вы, фулиганы. :-). Человек вот, судя по всему, ни разу даже в буферную зону запреток не влазил, все чики-пуки. А чего так слабо? Надо инициировать процедуру обязательной установки ответчиков, вернуться к заявочной системе, вылет только с аэропорта и после медконтроля, ну и через дежурного штурмана само-собой. А то мало ли кто там летает. Вдруг у него вроде и действует пилотское, а у самого ПТП просрочено. Это уже и есть партизан. И сразу сбивать, чтоб не повадно было, если что не так. Ну почему же мы сами забываем о том что ответственность - обратная сторона свободы? Вобщем минус дофига.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #5 : 02.03.2014, 18:13:21 pm » |
|
Коллеги! Я не вижу темы для улыбок. Сейчас более чем серьезная ситуация. Я предупредил о ней ВСЕХ!
Я знаю о желании некоторых людей "полетать" как они обычно любят делать, я предупредил и их. Сейчас только не хватало по отношению к пилотам кардинальных мер. Примут какуето хрень, росчерком пера. Кому то это надо?.
Я полагаю, что нет. С Уважением!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #6 : 02.03.2014, 18:39:14 pm » |
|
fdvisor хочет шоб сбивали по заявке.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #7 : 02.03.2014, 19:18:06 pm » |
|
злые вы какие-то давайте без плюсов и минусов обсудим что плохого в том, что будут приниматься меры к " неизвестным воздушным судам, выполняемым нелегальные полеты в ВП Украины"
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #8 : 02.03.2014, 19:33:54 pm » |
|
Ничего плохого, особенно в данной ситуации. Но зачем так всегда делать? Просто и легальное ВС может случайно, или же сознательно, слегка куда-то вскочить, чиркнуть по той же запретке уже год как закрытого карьера, к примеру.
|
|
|
|
|
|
|
Advisor
|
|
« Ответ #9 : 02.03.2014, 20:12:13 pm » |
|
Ничего плохого, особенно в данной ситуации. Но зачем так всегда делать? Просто и легальное ВС может случайно, или же сознательно, слегка куда-то вскочить, чиркнуть по той же запретке уже год как закрытого карьера, к примеру.
конечно, это крайность. но речь идет о НЕЛЕГАЛЬНЫХ ПОЛЕТАХ, а не мелких нарушениях в процессе выполнения легального полета. я двумя руками за то, чтобы упрощать в меру разумного правила, чтобы возврат на АП вылета, к примеру, не считался происшествием и т.д. но ИМХО параллельно нужно бороться и за соблюдение правил. как-то так...
|
|
|
|
Fly safe
|
|
|
дед Ковпак
Авиаторы
везде враги
|
|
« Ответ #10 : 02.03.2014, 20:44:17 pm » |
|
Advisor-"дурак" Вы "батенька"...
|
|
|
|
|
|
|
napets
|
|
« Ответ #11 : 02.03.2014, 21:33:46 pm » |
|
Чтоби не било нелегальних,нужно законодадельство привести в порядок,приняв во внимание все факти.Никто не хочет нарушать,но иногда по другому не получается даже теоретически
|
|
« Крайнее редактирование: 02.03.2014, 21:36:22 pm от napets »
|
|
|
|
|
дон Юрий
Авиаторы
|
|
« Ответ #12 : 02.03.2014, 21:54:16 pm » |
|
было б здорово, если б так и оставили навсегда (решительные действия по отношению к партизанам) и ОТНОШЕНИЕ В башне кардинально к нам изменить. так что от меня -1
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir
Авиаторы
|
|
« Ответ #13 : 02.03.2014, 22:10:43 pm » |
|
|
|
|
|
Если хочеш сохранить друга - выполняй свои обещания.
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #14 : 02.03.2014, 22:15:27 pm » |
|
В связи со сложным положением в стране, дана команда вооруженным силам Украины, конкретно ПВО на решительные действия с неизвестными воздушными судами, выполняемыми нелегальные полеты в ВП Украины
Понятным текстом, русскими словами написали вам - ПАРТИЗАНИТЬ НЕЛЬЗЯ! Впомните хотя бы, для чего была сделана кольчуга.
|
|
|
|
|
|
|
|