Авиационная обстановка в Крыму

<< < (36/212) > >>

Katarosov:
Геннадий Хазан, дык, если писать как есть получается нецензурно)
Это АвиаРу приучило, там фильтр строгий :-)
Попытаюсь объяснить: я считаю неправильным отключение людей от информации с другой стороны. Независимо от национальной принадлежности.
Шила в мешке не утаишь и всегда можно найти выход. Мне интересна другая точка зрения, а не только та, что у меня по ТВ идёт, я нашёл возможность смотреть новости по УТ-1 и ICTV.
Еще есть украинский сегмент ЖЖ.

подвашник
------------------
Я понимаю, что диванные войска самые сильные и беспощадные, но будьте взрослым человеком- не надо произносить неисполнимых угроз. Это обесценивает Ваши слова.

подвашник:
  Цитата: Katarosov от 16.03.2014, 17:14:19 pm

.

подвашник
------------------
Я понимаю, что диванные войска самые сильные и беспощадные, но будьте взрослым человеком- не надо произносить неисполнимых угроз. Это обесценивает Ваши слова.

Я не на вас вообще то , но вот  у меня военная льгота ,не скажу
за шо и опыт и практика еще с молодости и недавно вот...

подвашник:
 От вояки ,секретничают..., какой номер модели СС ?

Kagor:
Цитата: Katarosov от 16.03.2014, 17:14:19 pm

Попытаюсь объяснить: я считаю неправильным отключение людей от информации с другой стороны. Независимо от национальной принадлежности.
Шила в мешке не утаишь и всегда можно найти выход. Мне интересна другая точка зрения, а не только та, что у меня по ТВ идёт, я нашёл возможность смотреть новости по УТ-1 и ICTV.

человеком- не надо произносить неисполнимых угроз. Это обесценивает Ваши слова.

http://hromadske.tv/episode/128
Еще такое есть, если интересно.
----------
номер моей модели был М-104, и выше (но не мотоцикл).  :)

Katarosov:
Kagor, мне оно не понравилось.
Я 5й сейчас смотрю, он мне больше нравится. Там обе точки зрения, правда в пропорции 80/20.
УТ-1 лютый п...ц,хуже ОРТ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница