Авиационная обстановка в Крыму

<< < (31/212) > >>

baloo:
Живу в России. Телевизор вообще не смотрю, слушаю новостные НЕЙТРАЛЬНЫЕ радиостанции (собсно, одну - Серебряный Дождь). По ТВ идет скрытое антиукраинское зомбирование. Вроде ничего открыто не говорят, но контекст такой, что "фошисты" ущемляют права русскоязычного населения Украины, этих "фошистов" много, они прорвались во власть и т.п.
Очень много было вбросов про антирусские (не антироссийские, а именно антирусские) закидоны новой украинской власти, что очень повлияло на мнение даже тех, кто сочувствовал майдану, а таких было очень много.
Вообще похоже, что ваши национальные крикуны на окладе у нашей власти, такой подарочек сделали. Большинство даже россиян, которые считали правительство коррумпированной сволочью, теперь задумались. А уж те обиженные, которым нужна "маленькая победоносная война" для поправки самооценки - тем более.
Ведь не все имеют родственников и близких в Украине и не все реально понимают, что происходит.
Не поддавайтесь на провокации, в том числе и наши. Думаю, они будут с любой из заинтересованных сторон.

Геннадий Хазан:

Я вот, живу в России и не смотрю украинские и не знаю ни одного украинского ТВ-ведущего, поэтому ни на кого не злюсь.

А Вы и не имеете возможность их смотреть. Правительство РФ не дало разрешение на ретрансляцию в РФ НИ ОДНОГО ТВ канала Украины. И это не смотря на подписание Европейской конвенции о трансграничном телевидении. Напомнить слова Бисмарка о стоимости договоров с государством Российским, на фоне стоимости писчей бумаги?

nik83 rus:
И лишь Отто фон Бисмарк(внук) заметил(по поводу подписания акта Молотова -Ребентропа):
"Не стал бы я доверять этим русским, все равно обманут!
Во-первых, потому что они большевики, а во-вторых, потому что они русские! Причем второе значительно перевешивает первое!"(С)

Так что не стоит выдергивать из общего контекста.
Кстати Бисмарк много чего говорил о РОССИИ. советую почитать .
У Вас что и ИНТЕРНЕТ москали отключили? Я свободно смотрю УКРАИНУ.

Nickky:
Мне пишет много знакомых из России, : -...что у вас там творится, по телику такое дерьмо льют (на Украину)... ,- причем началось это 2-3 последних месяца.
Отсылаю их подальше от телевизора (радио, газет) - в интернет и чем дальше от кремля - тем лучше. И это при том что взрослые, образованные люди. А как быть с людьми которые о интернете знают только то что он существует.

Red Baron:
Цитата: Бэтмен от 15.03.2014, 08:55:14 am

Цитата: Red Baron от 14.03.2014, 22:35:41 pm

Все в Крыму продолжают смотреть украинское ТВ безо всяких проблем.

Скажите пожалуйста,просмотр каких каналов побудил крымчан поставить блокпосты и провести референдум?

Не поверите, но украинских!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница