Авиационная обстановка в Крыму
Геннадий Хазан:
Украинские каналы идут только в кабельных сетях которые отказались выполнять требование местных самозванцев. ВСЕ украинские эфирные каналы выключены! ИМХО!
Что касается так называемой "аккредитации", то на сегодняшний день в информационном пространстве РФ нет НИ ОДНОГО Украинского ТВ канала
Andreas:
Да я человека только на одном вранье поймал (на самом деле, на двух - второе - про отключение всех российских каналов в Украине).
Белое = черное. Да, знакомо.
Кстати, если человек имеет отношение к авиации, он понимает, что после аннексии не они летать никуда не будут, ни к ним?
Red Baron:
Цитата: Andreas от 14.03.2014, 22:05:51 pm
Цитата: Red Baron от 14.03.2014, 21:41:18 pm
Цитата: Andreas от 14.03.2014, 21:27:18 pm
Ну прям точно как в России, ага.
Кстати, кто вам соврал про "остальные каналы"?
Ну и заодно вопрос - какие там сейчас украинские каналы есть в эфире в Симферополе? "Технические проблемы"? нюню.
Прямо сейчас в Крыму смотрю - 24, тет, 2+2, 1+1, интер, нтн, ictv, трк Украина, к1, н, стб, тоніс, мега, м1, business, atr, k2, euronews ukraine, не считая мультиков и музыки :) специально прямо сейчас прокрутил каналы :)
А при чем здесь "как в России"? Я пишу о том, что вижу своими глазами. И только об этом.
То есть Темиргалиев врет?
[url]http://vesti.ua/krym/42110-temirgaliev-nazval-otkljuchenie-ukrainskih-kanalov-v-krymu-vremennym[/url]
Ага, "врет", все смотрим :) Без всяких ухищрений, по телевизору. Кстати, куда делись с пяток сообщений между 139 и 140? Цензура? А на фото - семья авиаторов!!!
Andreas:
Так "врет" или врет?
Геннадий Хазан:
Лично я Андрей выступал позавчера в Нац совете по ТВ и радиомовленню о НЕ СОГЛАСИИ с политикой выключения каналов по предложенной процедуре.
Во Львове у меня они идут!
Все остальное - от лукавого
Навигация