Новое от УКРАЭРОРУХА

<< < (4/6) > >>

305:
Юра! Пять баллов! Все правильно!

Дима Давыдкин:
Не фига не 5 балов Леша. Читай АИП. До 2х тонн - безплатно. Если будут изменения в АИП (но их не будет, мы же в Европу идем) - то будут платить влетая в контролируемое все. Что с Договором, что без него.
Не будет - не будет оснований для изменения Договора. (Ты его хоть прочёл? Только честно :-)).
 Не хочешь заключать - не влетишь в контролируемое. Влетишь без ФПЛ - получишь штраф не малый.
 Тут надо выбирать - или чистый партизан - или работаем по правилам.

КВР:
Таки да - договор о предоставлении платных услуг по аэронавигации. НО если малая авиация - то плата не берется.
Кстати Дмитрий, доступ к http://meteo.uksatse.ua/ уже оформили? Очень интересный ресурс.

305:
Цитата: Дима Давыдкин от 06.06.2014, 08:14:37 am

Не фига не 5 балов Леша.
Да мне версия Юрина понравилась. Думаю так оно и было.
И нормальный вариант устный договор: летишь в конторолируемое - должен был АИП прочитать, а там тарифы написаны. Следовательно если летишь в контролируемое, значит согласен платить.

(Ты его хоть прочёл? Только честно :-)).
Да нет конечно.

Не хочешь заключать - не влетишь в контролируемое.

ну вот скажи, это нормально? Это мы в Европу идем? Почему меня никто не заставлял заключать никаких договоров в Польше. Просто счет выставили и все дела. А тут я подал план а мне его не пропускают - договор не составил.
А что будем делать с иностранцами? На подходах будем заставлять договора заключать?

Дима Давыдкин:
Пока нет. Наверное и не буду. Практика показывает что врут не только ТАФы, но и МЕТАРы.
  Пользуюсь разными данными.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница