Азотная заправочная станция в UPKU - Козелец (Бригинцы)
Mike:
Добрый день.
Хочу поделиться информацией для владельцев самолетов марки Beechсraft
Этой зимой мне пришлось собрать азотную станцию высокого давления, для работы со стойками моего самолета.
Предлагаю владельцам любого самолета из линейки Beechcraft, подкачку стоек на аэродроме Козелец (Бригинцы) - UPKU
Возможна работа по ремонту стоек, с заказом сертифицированных и не очень запасных частей. Для владельцев самолета с N регистрацией, возможна роспись сертифицированного механика в лог буке самолета.
Технические характеристики азотной станции:
1. Предел регулирования давления, до: 1300 psi (90 Атм)
2. Резьба на нипель 1/4'' (стандартная)
На самолетах серии Bonanza рабочее давление арматуры закачки амортизаторов до 40 Атм
На самолетах серии Baron рабочее давление арматуры закачки амортизаторов до 55 Атм
Мелочь, а приятно.
dusik:
Миша, ты это дело брось! Ты ж пилот!!!! А пилот дожен быть ленив!!!! А тут - целое ТО соорудил))))))))))
Mike:
Знаешь Саша, я до того как задуматься стать пилотом, ведь автостаричков к жизни возвращал. И потом, я не из таких: белые воротнички, погончики золоченные. Я не стремлюсь к такому. У меня есть друг - мой самолет, я хочу что бы ему было уютно. И я уверен, он отплатит мне той же монетой. Мне нравится настраивать его, копаться в документах, выискивать новую химию. Как то так. Может быть так проявляется давно позабытая в бизнесах специальность инженера...
dusik:
Ну чего ты так... погончики тоже класно))))
ЗЫ Эх... Аватарку теперь менять прийдется...
Mike:
Не переживай:) у каждого свой путь...
Навигация