Саша Белый не особенно стремиться рулить в этот период. Он просто дал два посыла. Первый это то, что он вооружен, и если кто то думает что эти девайсы у него можно отобрать надавав по шее, то они ошибаются.
Второй посыл, он выразил в описании разговора Правого Сектора с " Сеней Кроликом", и напоминание ему, что езда с мигалками, может не быть тем инструментом , который добавит ему здоровья.
Что до ДАСУ, а что мы боимся? Мы боимся что выгнать нужно всего то пару тройку корумпированных чиновников, которые под развитие нашей авиации подкладывают железнодорожный костыль?
Я в прошлом году на круглом столе передал документы и анализ того, что лично господином Пихало оказывается давление и неоправдованные притензии в продлении летной годности владельцам воздушных судов. Приложив заявления с описанием притензий от самих владельцев воздушных судов.
Как пример СИСТЕМНЫХ преференций я привел пример на ряде ВС принадлежащих Яковлеву Кригеру и и еще с десяток фамилий с которыми связывается эта СИСТЕМНОСТЬ.
Кто мне еще приведет пример того, что в Украине на два самолета, из которых один двух двигательный зарегистрированно только два двигателя, но эти ОБА ВС имеют актуальную летную годность?
Вы понимаете коллеги о чем я?
А получение летной годности за одни сутки с момента подачи заявления? Правда это было года 4 тому назад, но исполнитель все тот же человек. В среднем, судя из моей таблицы , ВС которым оказывалась преференции получали летную годность от ЧЕТЫРЕХ до ДЕСЯТИ КАЛЕНДАРНЫХ дней.
Можно мне возразить, сказав какие мол молодцы, хорошо готовили самолеты. Но тут интересно другое, тогда выходит, что другие " не молодцы" и плохо готовили свои самолеты.
Зазывать в "контору по ТО" организованную своим патроном, что бы владельцы ВС за пару листиков бумаги под названием " Программа ТО " платили ничем неоправданные огромные гонорары, это нормальное явление?
А про присвоение себе чужой работы, и объявление это своими достижениями, я вообще и говорить не хочу. Это верх грехопадения этих крикунов.
Скажу коротко, о этом всем я общался с основными котирующимися новыми политическими силами. Как на пример Правым Сектором. Мне понятны эти люди, мне понятны что они хотят сделать у нас в Стране.
Если руководство ДАСУ не хотело останавливать зарвавшихся чиновников участвующих в коррупционной схеме, значит теперь есть люди которое это готовы сделать сами