Fram
Гость.
Авиаторы
|
|
« Ответ #189 : 24.02.2014, 22:41:55 pm » |
|
Сегодня территориально в Кировограде . Очень грустно - сняли памятник Кирову( кому мешал - непонятно( кому вообще памятники мешают ?)). Как теперь называть город, чьим именем назван город, чей памятник торжественно стянули с пьедестала ? Кому это нужно ? Жителей этого города спросили ? Тихий, спокойный город... Сегодня возле здания горсовета ( кажется) скучковалась ( по другому, почему то язык не поворачивается назвать ) "революционная молодежь". Натаскали бочек, дров, начали жечь "революционных костры". Зачем ? Все уже закончилось, памятник сняли, все, кому нужно было, погоны сняли ( поменяли). Сейчас в центре гуляют мальчики лет 17-18, в шлемах, масках и с битами в руках ... Объясните мне - зачем ? Кто гарантирует, что этот революционный мальчик, объевшись грибов, не решит, что чей то сын или дочь не враг новой революции? Кто контролирует этот процесс ? Кто учитывает интересы ВСЕХ граждан этой страны, а не только тех, для кого определенные товарищи являются героями народа... Какого народа ? И где тогда этот народ, если для одних это герои, а для других враги ? Сегодня все, кто так взахлеб радовался изменениям, не смогут гарантировать ни мне, ни моей семье гарантий, что какой нибудь "герой майдана" не решит, что потому что я не хочу говорить на украинском языке, я не являюсь врагом "революции". И после того, как мне начнут насильно объяснять, что на языке моих родителей и дедов мне уже нельзя разговаривать в этой стране, у меня появится новый враг, как и тот, что срал в золотой унитаз... Нет разницы, кто тебя нагибает, и как ... Один - что б я отдавал все, что б он и его дети сидели на золотом горшке, другие- что б я разговаривал не так , как хочу, кричал "слава..." тому, кто моих дедов по лесам резали кланялся тому, кто сегодня с битой и в маске... Где ж та свобода и демократия ? Все пытаются наклонить ... И тут появляется одна единственная альтернатива - хорошо проведенный аргумент , придуманный дедушкой Калашниковым, и положенный под подушку... И будьте добры, проясняйте мне тогда, почему мне нельзя будет говорить "доброе утро" вместо "доброго ранку", и почему мальчик с битой , как символ новой действительности, не обязан будет подчиниться силе, так же, как он сегодня хочет подчинить любого, у кого этой биты нет, и у кого нет желания кричать непонятный лозунг, который выкрикивают в зиге, и который на крови ребят с Майдана протащили в нашу действительность. Будет так- боюсь получится еще один Майдан. Кто там рулит этими ребятами с Бандерой в голове - ну поймите Вы, что есть еще и другие люди в этой стране, который мыслить могу иначе, у которых есть такое же право на собственное мнение, и у которых точно так же могут оказаться биты в руках. И вот тогда действительно могут наступить страшные времена, когда брат на брата ... Не дай Бог...
|