Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #195 : 07.05.2014, 23:09:59 pm » |
|
Вот тоже фотографии, такие вот ОДНОЗНАЧНЫЕ! ИМХО!
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #196 : 08.05.2014, 07:48:54 am » |
|
20 минут прошло. Вы все время в онлайне. Куратор тупит?
Если обойдемся без подобных закидонов думаю будет проще. Виноват, исправлюсь. Но просто надоело уже слышать о ущемлении русского языка. Тем более Вы так и не ответили на: .сейчас костер в центре Киева. На улице вроде как не холодно..... Много непонятного. Взять запрет русского. Было? или утка?
Костер в центре Киева. Где? Запрет русского языка. 1. На каком языке мы общаемся? 2. Какие в Украине языки радиообмена? 3. На каком языке, кроме украинского, у меня записана информация в украинском паспорте? 4. Наиболее распространенный язык на украинском ТВ? 5. __________________ в украинской прессе? Ответе по честному, и все станет понятно. В первую очередь для Вас.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #197 : 08.05.2014, 11:19:27 am » |
|
Служба безопасности Украины задержала диверсионную группу, участвовавшую в беспорядках в Одессе 2 мая. Среди них - бывший милиционер, уличенный ранее в педофилии. Об этом в ходе пресс-конференции сообщил глава СБУ Валентин Наливайченко, пишет со ссылкой на «Зеркало недели» сайт «Думская». «Произошло задержание диверсионной группы в Одессе под руководством гражданина Долженкова, эта банда называется «Русское единство», которые лично 2 мая цинично железными прутами наносили телесные повреждения мирному населению, особенно пожилым людям. Эта банда задержана. Для лидера банды наказание неизбежно», — сказал он. http://crime.in.ua/news/20140508/doljenkov
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #198 : 09.05.2014, 22:21:55 pm » |
|
Люди, поддерживайте петицию! "РОССИЯ СПОНСОР ТЕРРОРИЗМА" https://petitions.whitehouse.g... Проголосовать очень просто: 1. Идете по ссылке, нажимаете на синий прямоугольник CREATE AN ACCOUNT 2. регистрируетесь Имя, Фамилия, эл.адрес 3. ниже красного текста идет проверочный вопрос. Кто не знает англ. Переводим гугл-переводчик. Ответ на вопрос цифровой (пример: сколько будет два плюс три? ответ вбиваем: 5) 4. на ваш эл.адрес приходит ссылка, переходим по ней и нажимаем зеленый прямоугольник SIGN THIS PETITION! Вы проголосовали! Пожалуйста, скопируйте этот текст и разошлите единомышленникам! До 23 мая эта петиция должна собрать 100000 голосов! -------------------------------------------------------------------------------------------- З.Ы. Я оставил свой голос.
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #199 : 09.05.2014, 23:11:26 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #200 : 10.05.2014, 14:51:13 pm » |
|
Так он не грамотный той Мартин Франк, частицу не пропустил перед входят, с процентами напутал...
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #201 : 10.05.2014, 15:20:09 pm » |
|
egorka, обсуди действия Рассейской армии на Кавказе, легитимность сего действия, ПРИСЯГУ Рассейских вояк на верность Рассейскому народу - али на Кавказе не Рассейский народ? Не? Тогда - проведите референдум и отпустите с Богом. З.Ы. И вообще - че лезете к нам в страну, как колорады? Мы вас не трогаем? И нас не трогайте.... Реально - достали. Че хотим - то и делаем в своей стране. ЭТО -НАША ЗЕМЛЯ. В советах - не нуждаемся. Не братья мы. Не простим мы вам - не Одессу, не Мариуполь. Идите с Богом.
|
|
« Крайнее редактирование: 10.05.2014, 15:38:06 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #202 : 10.05.2014, 16:12:03 pm » |
|
Разряжу обстановку. Строго по теме: Самолет вице-премьера Рогозина вошел в воздушное пространство Украины, сделал петлю, развернулся и совершил посадку в Кишиневе.
Согласно информации интернет-системы мониторинга авиационного трафика Flightradar 24, самолет Як-42 авиакомпании «Русджет», бортовой номер 9602, вылетел около 50 минут назад из Кишинева, вошел в воздушное пространство Украины в районе Кодымы, пролетел несколько километров, сделал петлю. После этого авиалайнер, на котором вице-премьер Дмитрий Рогозин пытался вернуться в Москву, сделал разворот и полетел обратно в направлении аэропорта Кишинева.
Я понимаю что журналист идиот, но сколько вариантов!!!! То ли Як-42 у них специальный, то-ли происки диспа, или летчик вспомнил юность, или это не 42 а 52.
|
|
|
|
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #203 : 10.05.2014, 16:21:06 pm » |
|
Охолонь, мил человек... То я гляжу, творите сами не ведаете что, как не у себя дома. И к тебе лично никто с советами не лезет. Живи как знаешь, но помни- Господь все видит! И насчет моей Одессы и Мариуполя- таки да, прощенья не будет!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #204 : 10.05.2014, 16:21:55 pm » |
|
Дальше больше. «Перехватчики Украины развернули наш самолет», — написал Рогозин в своем микроблоге.
Через несколько минут он сделал еще одну запись: «Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта — с носом». Запись он сопроводил своей фотографией на фоне аэропорта «Домодедово».
Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Кишиневе, вице-премьер вылетел в Россию обыкновенным рейсом, а над Украиной, судя по всему, разворачивали самолет, в котором его не было.
Это он уходя от перехватчиков петли крутил :-).
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #205 : 10.05.2014, 16:24:01 pm » |
|
Поведайте, что вы у себя творите! Не надо обсуждать Украину. Обсудите Россию. Регион - Кавказ.
|
|
|
|
|
|
|
egorka
|
|
« Ответ #206 : 10.05.2014, 16:29:10 pm » |
|
Не надо указывать кому что делать, и тебе не укажут, куда идти.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #207 : 10.05.2014, 16:33:39 pm » |
|
Дык, так и не надо вставлять свое имхо, проживая в России! Имхо, слишком, наверное, толерантны мы! Поэтому, имхо, и указывают нам все, что нам делать! З.Ы. Указывать куда идти - умеем не хуже других!
|
|
« Крайнее редактирование: 10.05.2014, 16:35:35 pm от Navigator12 »
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #208 : 10.05.2014, 16:49:25 pm » |
|
Не выдержал - Вы, egorka, ни РАЗУ не спросили на этом форме: "А что у вас происходит?", "А что Вы чувствете?", "А как Вы думаете?" Знаете почему? Вы пришли сюда ГАДИТЬ. И Вам - до задницы, мнение украинцев. Мнение тех, кто здесь живет! Вы "всезнающий", сразу критикуете и раздаете советы как жить, а так же сортируете, что "хорошо", а что "плохо".
|
|
|
|
|
|
|
nik84
|
|
« Ответ #209 : 10.05.2014, 17:17:31 pm » |
|
Да ладно, Можно вопрос - как вы думаете что произошло в Мариуполе 9 мая? В новостях я видел БМП-2 которые рассекали по городу, НГУ в нелепых касках с автоматами стреляющих в воздух и напорожение. в Украинских новостях события в Мариуполе почти не освещаются .Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|