Navigator12
|
|
« Ответ #180 : 07.05.2014, 20:07:21 pm » |
|
Ок. Попытаюсь Вам объяснить... Извините за стиль, не писатель, однако.... Как говорят у нас, "на хлопскій розум. Не претендуя на истину. Просто как я чувствую это. Если кто-то не согласен, объясните по-своему, оппонируйте. Мне дико слышать что вы стреляете друг в друга увы не из рогаток.Кто-бы не стоял за этим-хороните украинцы украинцев.Это не рассовый признак
Это не расовый признак. Это чистейшая правда. И мы, на самом деле, не знаем кто кого хоронит. Украинец, русский и т.д. Я, лично, горжусь тем, что ни в паспорте, ни в любых анкетах в Украине нет графы "национальность". Горжусь тем, что даже сегодня НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗЖЕЧЬ НЕНАВИСТИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ. Это не рассовый признак,согласен,тогда какой?
Это признак "совка", коммунизма. Вы не ошиблись прочтя. Все так же, как и в любой другой стране бывшего СССР. За исключением Прибалтики. У них такого конфликта уже не может быть априори. Есть Россия. После нашего Евромайдана - Путин понял, что уходит Украина. Для Вашего сведения: 1. "Мотор Сич" - изготавливает 100% вертолетных двигателей для России 2. ОКБ "Южный" - изготовление, регламентное обслуживание баллистических ракет "Сатана" 3. И много-много всего, в конце-концов - вплоть до того, что Россия не имеет замкнутого цикла производства ядерного оружия, а зависит от Украины (здесь могу ошибаться) Соответственно, допустить этого Россия не могла. К аннексии Крыма, Россия готовилась давно. С 2008 года - минимум. Нужен был повод. Она его получила. А далее - засыланием своих агентов, подкупанием наших граждан, поставляя оружие - Россия всеми силами препятствует отделению Украины от себя. Ценой жизни жителей нашей Родины. Цель и задачи - "оторвать" территорию на котором расположены нужные России предприятия (задача "минимум"), а максимум, вернуть "хохлов" - домой. В таежный союз. Взять запрет русского. Было? или утка?
Почитайте http://andrew-pj.livejournal.com/27750.htmlА вообще: я живу в Львовской области с 1992 года. Говорю на русском. Вопросы есть?
|
|
« Крайнее редактирование: 07.05.2014, 20:14:59 pm от Navigator12 »
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #181 : 07.05.2014, 20:07:48 pm » |
|
20 минут прошло. Вы все время в онлайне. Куратор тупит?
|
|
|
|
|
|
|
Дима Давыдкин
Авиаторы
Это моя работа.
|
|
« Ответ #182 : 07.05.2014, 20:09:56 pm » |
|
Navigator12 - бесполезно. Пока, очевидно, нет указаний что писать.
|
|
|
|
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #183 : 07.05.2014, 20:59:28 pm » |
|
Navigator12 - бесполезно. Пока, очевидно, нет указаний что писать.
Немного обидно. Я пишу как ни странно по своей инициативе. С одной целью. Понять что происходит. Буду бдлагодарен не за ссылки которые уже поперек горла,а за нормальное общение. Лично я крым не брал))))Шпака брал))). Да и особо от моих выводов ничего не изменится. Но я не заблудшая овца. Я сам делаю выводы из услышанного. Если не понимаю-спрашиваю.
|
|
|
|
Україна - це Європа. Хто не скаче - той москаль!!!Хто йде? Чорт! Гаразд, аби не москаль. З москалем дружись, а камінь за пазухою держи.Слава Україні. Героям слава. Мертві бджоли не гудуть.Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #184 : 07.05.2014, 21:08:59 pm » |
|
Территориально мы близкие соседи. От души говорю. Если у вас все хорошо-Дай Бог. Надеюсь вы понимаете что делаете. Мне лично-очково. Я не хотел-бы до хер знает каких времен ждать когда все наладится.имею ввиду закрытые границы и репортажи о трупах,трупах,трапах,нато,трупах. Пипец как приятно читать все это. Тошнит. У меня сыновьям 18 и 25. Хочу чтобы все было хорошо.
|
|
|
|
Україна - це Європа. Хто не скаче - той москаль!!!Хто йде? Чорт! Гаразд, аби не москаль. З москалем дружись, а камінь за пазухою держи.Слава Україні. Героям слава. Мертві бджоли не гудуть.Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #185 : 07.05.2014, 21:15:28 pm » |
|
Не знаю что делал-бы я на вашем месте,но стрелять в своих не стал-бы. жечь не стал-бы. Здесь на форуме думающие ,нормальные пацаны.Не без урода,но это лишь подтверждает правило о семье.Делайте что-нибудь чтобы все наладить. Если и сотворилась ерунда-то ведь и не без нашего молчаливого согласия. и правительство ,раз уж оно такое,тоже мы заслужили.
|
|
|
|
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #186 : 07.05.2014, 21:23:35 pm » |
|
аж полегчало. выговорился. У меня одноклассник есть. Зовут Илюха. Маленький,в чем душа держалась в школе -неизвестно. Мы 25 лет не виделись,а когда за стол уселись услышал историю о нем...... Стал командиром танкового батальона в Гори. И когда в Цхинвали вводили войска-отказался стрелять. Очень красочно рассказывали как оторвали его погоны,посадили на пять лет........ Пришел Иванишвили-восстановили в армии,вернули награды.Служит.Наверно немало пережил. А мне жить от того что мои друзья такие люди-живется хорошо и радостно. Надеюсь не сказал ничего смешного.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #187 : 07.05.2014, 21:33:18 pm » |
|
Ваше ,общение ,похоже на ситуацию консилиума в божэвильни ,когда
пациент тяжело болен ,как Раша ,а прффесора его друзья и родственники, а реально прогнозируемый диагноз изоляция в камеру для буйных, а они ,блатная профессура, ему энто боятся прописать зная о последствиях.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #188 : 07.05.2014, 21:45:47 pm » |
|
? Послушайте,это и есть живое ощение,без сми и тп. я узнаю то о чем хочу знать.
|
|
|
|
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #189 : 07.05.2014, 21:48:25 pm » |
|
20 минут прошло. Вы все время в онлайне. Куратор тупит?
Если обойдемся без подобных закидонов думаю будет проще.
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #190 : 07.05.2014, 21:52:41 pm » |
|
А Вы знаете, тема НАТО меня так же улыбает, как и тема со злым участковым! Схожесть ситуации понимаете?, Если нет, то поясню! Мне без разницы злой или добрый участковый, если я Не нарушаю ЗАКОНА! Понимаете? Участкового пусть боится тот кто не в ладах с законом! Так же и с НАТО. Чего его/их бояться, если не нарушать общепринятые законы?
А Вот теперь РФ однозначно получит ракеты НАТО у себя на границе со временем подлета до 20 минут! Зато МЫ ВСЕ будем спать спокойно, и теперь соседи с права пусть каждое утро судорожно читают новости, о мировом балансе и прочей чухне...
Что до темы "бАндеровцев, Правосеков, визитки Яроша и прочего дерьма льющегося из экранов ТВ РФ.... Приезжайте ко мне во Львов, и посмотрите все своими собственными глазами! ИМХО! Обязуюсь устроить экскурсию по городу, и накормить обедом)))
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #191 : 07.05.2014, 21:58:45 pm » |
|
А я по Киеву с обедом...
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
абинск
ЗА РОДИНУ!!!
|
|
« Ответ #192 : 07.05.2014, 22:10:17 pm » |
|
За приглашение спасибо,непременно воспользуюсь когда въезд разрешат)))))Приятно.Насчет ракет как всегда палка о двух концах. Те кто ими злоупотребит,в момент запуска будут оооочень далеко.Насчет нато не очень приятно,но опять-же сошлюсь на поездку в грузию. нету радости на лицах грузин от их присутствия.да и ведут они себя странновато везде где побывали.Может я и не прав в этом. Просто у меня немного другие ценности. Как ни странно,но я за свою жизнь пожил и среди немцев.Нах мы им не нужны. Кажется не сильно ошибусь если скажу что непонятно каким образом все утихнет и будем мы восстанавливать все что успеем порушить,включая дружеские отношения.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
Администратор
Это украинский форум!
|
|
« Ответ #193 : 07.05.2014, 22:14:31 pm » |
|
Не знаю что делал-бы я на вашем месте,но стрелять в своих не стал-бы. жечь не стал-бы. Здесь на форуме думающие ,нормальные пацаны.Не без урода,но это лишь подтверждает правило о семье.Делайте что-нибудь чтобы все наладить. Если и сотворилась ерунда-то ведь и не без нашего молчаливого согласия. и правительство ,раз уж оно такое,тоже мы заслужили.
А в "своих" никто и не стреляет. В вооруженных сепаратистов, устраивающих пыточные комнаты, в засланных казачков типа вашего Стрелкова - с удовольствием. Кстати, вы в курсе, что в вашей России даже за просто призывы к сепаратизм - тюрьма?
|
|
|
|
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #194 : 07.05.2014, 22:23:49 pm » |
|
А вот и "наглядная агитация" поспела. Посмотрите и прочувствуйте разницу между сепаратистом с Славянска, которого "не слышат, и с ущемленным языком" И простым мужиком с Майдана , который хочет просто нормальной и достойной жизни для себя и своей семьи ... Обратите внимание на разницу в ИХ ценностях, и методах и средствах...
|
|
« Крайнее редактирование: 07.05.2014, 22:25:25 pm от Геннадий Хазан »
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
|