Navigator12
|
|
« Ответ #60 : 27.04.2014, 13:11:20 pm » |
|
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #61 : 27.04.2014, 17:05:36 pm » |
|
Navigator12, качественнее надо работать. Новости тухлые. Про детский спектакль совсем смешно. Вы уж тогда поисчите какое количество интерпретаций ''Ромео и Джульета''. А на Милонова уже давно никтотне реагирует. Как же в деревне без дурачка?
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #62 : 27.04.2014, 17:14:58 pm » |
|
Katarosov, для Вашей информации - я не "работаю", как Вы изволили выразиться. Новости, как бы Вам они не нравились, существуют, вне зависимости от того "тухлые" они или нет. Это первое. Второе - если Вы действительно думаете, что после того что уже сделала и делает Путинская хунта на Украине - отношение к России не поменялось - Вы сильно заблуждаетесь. Будут и более крутые высказывания. Последствия "дружественной" политики - будут еще чувствоваться лет десять...
|
|
|
|
Москалі - колись були козаками, але з якогось дива подуріли та почали називати пиво - "півом", горілку - "водкою", Януковича - президентом!!!
|
|
|
Roger
|
|
« Ответ #63 : 27.04.2014, 18:16:33 pm » |
|
Тут явный ФотоШоп головного мозга. Даже Путлер медиа подтвердило у кого "Фотошоп головной пустоты"! http://www.ntv.ru/novosti/927536/
|
|
|
|
|
|
|
Zakota
Авиаторы
Каждому своё.
|
|
« Ответ #64 : 27.04.2014, 18:28:41 pm » |
|
|
|
« Крайнее редактирование: 27.04.2014, 18:31:55 pm от Zakota »
|
|
Быть добру.С уважением Николай Закота +38 050 967 30 97 +38 068 527 88 92 UT5UUP QTH KO50FI Не уверен что возьмёшь зверя,не стреляй.Зверь всё равно вернётся.(Сибирская мудрость.)
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #65 : 27.04.2014, 20:48:28 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #66 : 28.04.2014, 07:49:36 am » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #67 : 28.04.2014, 07:51:02 am » |
|
про Скайп-бред сивой кобылы
Facebook, Gmail, Skype могут запретить в России http://www.vsluh.ru/news/world/281763
|
|
|
|
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #68 : 28.04.2014, 10:45:26 am » |
|
В принципе мне все равно, что о России думают на Украине. Я от не никак не завишу, Вот мне другое интеремно; у вас страна разваливается, американские эммисары сидят на месте президента Украины, армия бунтует и голодает, а вы переживаете за детские спектакли в России. И переживаете об иммидже России в глазах украинцев и остального мира. Вам от этого легче становится? И заметьте, я не употребляю уничижительных форм слов. Мне хватает словарного запаса и без этого.
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #69 : 28.04.2014, 11:07:54 am » |
|
Katarosov, я так понимаю, это сообщение для меня? Хорошо. Вот мне другое интеремно; у вас страна разваливается
У нас страна начала разваливаться после того, как Россия начала активно лезть к нам в страну. На каком основании это делается? На каком основании Россия позволяет себе захватывать территории, указывать нам, какой государственный строй должен быть у нас??? Кто такая Россия и чем она себя возомнила? Россия, как государство друг? Да НИКОГДА оно не было дружественным к Украине! Еще в 90-х фильм брат-2 не помните? "ТЫ хохол нам за Севастополь еще ответишь!". Далее все время во всех сериалах России - украинец - либо женщина туповатая прислуга, либо хитрый прапорщик. Россия всегда на уровне государства НЕ ПРИЗНАВАЛА НЕЗАВИСИМОСТИ Украины. американские эммисары сидят на месте президента
Американских эмиссаров не видел, а вот "Зеленых человечков" -кучу. Крым отобрала Россия, а не США. И вообще, Вы озвучиваете Путинские речи - "Вокруг России заговор США". Нет никакого заговора. Очнитесь. Заговор нужен Путину. Это ему нужен враг. И переживаете об иммидже России в глазах украинцев и остального мира.
Что творится в России мы должны знать. А то бабушки в крыму сначала голосовали за Россию, а потом узнали, что льгот на проезд там нет. Это утрировано, но цель, я думаю, понятна. И заметьте, я не употребляю уничижительных форм слов. Мне хватает словарного запаса и без этого.
Разве я Вас где-то обидел? Нахамил? Заметьте, я то же не использую уничижительных форм, кроме правительства России, на что имею право. Именно они захватывают территорию моей Родины, именно они желают мне и моему народу ЗЛА.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.04.2014, 11:11:20 am от Navigator12 »
|
|
|
|
|
Kagor
|
|
« Ответ #70 : 28.04.2014, 13:27:08 pm » |
|
|
|
|
|
дельтафанерист
|
|
|
Геннадий Хазан
Авиаторы
"АОПА Украина"
|
|
« Ответ #71 : 28.04.2014, 14:25:50 pm » |
|
Katarosov Вот мне другое интеремно; у вас страна разваливается, американские эммисары сидят на месте президента Украины, армия бунтует и голодает стотысяч раз слышал про вину американцев захвативших Крым. Вернее виновность американцев за то что русские захватили Крым. Теперь американцы в Украинском правительстве... А может ну НАХ так сильно россии за нас переживать? Как нибудь САМИ со всем этим дерьмом разберемся, без носителей АКМ 100ой серии...
|
|
|
|
Владею самолетом: ЯК-12А 1960г. UR-KHZ L-200D MORAVA 1961г.UR-KHG ZLIN 526 AFS 1974г.
"Отпустить сопротивление - это принятие" - Шри Багаван
|
|
|
Katarosov
|
|
« Ответ #72 : 28.04.2014, 16:16:42 pm » |
|
Navigator12, вот картинка с Джо Байденом https://pbs.twimg.com/media/Bl2KmH-IUAAYibZ.jpghttps://mobile.twitter.com/swarog09/statuses/458675522395201537Кстати, это первая выдача в Яндексе при запросе Джо Байден :-) Мне лично, украинский народ не враг, я много лет прожил на Украине и летал в ее небе и, даже, первый раз с парашютом прыгнул. Правда тогда это была УССР. Про Крым мое мнение неоднозначно, я вижу и плюся и минусы. Но одно то, что в этом взрывоопасном регионе не произошел харьковско-донецко-луганский сценарий, уже плюс. Я отлично понимаю, что это очень тяжело и обидно, когда без войны уходит такая территория, но это свершившийся факт. Отобрать его назад очень сложно, практически никак. К фильму ''Брат-2‘‘ можно цеплятся, но и тут я лично могу привести кучу контраргументов из своей жизни, еще советской, когда на ровном месте вскакивал ползучий национализм. Я об этом уже писал. Даже узбеки с азербайджанцами до такого не опускались, как жители процветающего Прикарпатья. Предлагаю снять фильм лучше и сильнее и тогда люди заоворят фразами из него. Но не вот это ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%E5%E7%ED%E0%FF_%F1%EE%F2%ED%FF
|
|
|
|
|
|
|
Navigator12
|
|
« Ответ #73 : 28.04.2014, 16:37:23 pm » |
|
Мне лично, украинский народ не враг, я много лет прожил на Украине и летал в ее небе и, даже, первый раз с парашютом прыгнул. Правда тогда это была УССР.
Я вообще-то учился в почти близнеце Вашей бурсы - в ЧВВАУШ. Я то же летал в небе РСФСР и то же первый раз прыгнул с парашютом. И до сих пор периодически летаю в небе России. Я не русофоб, но против нынешней России, как политической единицы. Про Крым мое мнение неоднозначно, я вижу и плюся и минусы. Но одно то, что в этом взрывоопасном регионе не произошел харьковско-донецко-луганский сценарий, уже плюс. Я отлично понимаю, что это очень тяжело и обидно, когда без войны уходит такая территория, но это свершившийся факт. Отобрать его назад очень сложно, практически никак.
Вы говорите словами Путлера. НЕТ и еще раз НЕТ! Знаете как правильно? Если так действительно боялись за русское население - нет ничего проще - блокировать все на время беспорядков, а далее уйти. Типа "голубых касок". А если честно - ТО НИКАКИХ БЕСПОРЯДКОВ И НЕ БЫЛО БЫ. И ИХ НЕ БЫЛО БЫ И СЕЙЧАС В ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ, ЕСЛИ БЫ НЕ ПОМОЩЬ "БРАТЬЕВ". Вот видите как у вас все легко "это свершившийся факт. Отобрать его назад очень сложно, практически никак." Типа французкого "Вуаля". А вообще - пусть Россия лучше не бойню в Чечне устраивает, а там референдум проведет. Авообще мое мнение -ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ АГРЕССИИ. ПРИЧЕМ ЗАРАНЕЕ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ. НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЭТОГО РОССИЯ ДЕЛАТЬ НЕ ИМЕЛА ПРАВА. К фильму ''Брат-2‘‘ можно цеплятся, но и тут я лично могу привести кучу контраргументов из своей жизни, еще советской, когда на ровном месте вскакивал ползучий национализм. Я об этом уже писал.
Я Вам написал про фильмы идущие по национальному ТВ и прокату. Могу туда же добавить и "Мы из будущего 2". Т.е. это на уровне гос. политики. Про простые высказывания, "наезды" - я просто молчу. Хотя могу написать не мало, как в 1992 году на меня практически бросался в Челябе неадекватный (кстати КВС Ту-154) с криками, что "Жириновский вам хохлам все покажет"!. Этого везде хватает, про это я даже не пишу.
|
|
« Крайнее редактирование: 28.04.2014, 16:45:12 pm от Navigator12 »
|
|
|
|
|
Сергей_М
Авиаторы
UKLR
|
|
« Ответ #74 : 28.04.2014, 17:01:27 pm » |
|
Предлагаю снять фильм лучше и сильнее и тогда люди заоворят фразами из него. Но не вот это ru.wikipedia.org/wiki/%C6%E5%EB%E5%E7%ED%E0%FF_%F1%EE%F2%ED%FF
а может лучше про это снять ? ну так ... память освежить "братского" народа ...
|
|
|
|
|
|
|
|