Я давно знал, что России неадекват зашкали
Navigator12:
Путину придется покупать ядерные ракеты с позволения Коломойского
http://kontrakty.ua/article/77705/
Как там Пу говорил? Отвечая жителю Крыма, по-поводу автомобиля, купленного в кредит от Приватбанка? ;D Коломойскому денег не надо? ;D Ну-ну ;D ;D ;D
UA-320:
У этих ребят просто посносило крышу! А за ними благодаря "хору борзописцев" свихнулась и очень большая часть населения. После недавнего общения с товарищем из Рф (в целом вроде нормальным Командиром Эйрбаса в одной из Рос компаний), который объяснял мне, что: 1. Украину захватили фашисты, только мы этого не понимаем 2. Он в принципе поддерживает идею ВВ возродить СССР и наказать США И НАТО (!!!!!) , я перестал удивляться многим вещам. Не знаю смеяться или плакать, но вобщем спорить с ними я больше не буду. А то так можно и самому крышей поехать!
egorka:
Не выдержал - Вы, egorka, ни РАЗУ не спросили на этом форме: "А что у вас происходит?", "А что Вы чувствете?", "А как Вы думаете?"
Знаете почему? Вы пришли сюда ГАДИТЬ. И Вам - до задницы, мнение украинцев. Мнение тех, кто здесь живет! Вы "всезнающий", сразу критикуете и раздаете советы как жить, а так же сортируете, что "хорошо", а что "плохо".
Таки надо сдерживать эмоции, а все эти вопросы я не на форуме задаю, а своему отцу в Одессе, и своей тетушке в Мариуполе, братьям в Донецке, но никак не таким нервным как ты. А теперь наберись терпения и ткни меня носом, где это я раздаю советы как жить Украине?! Где я позволил себе обгадить Украину?! Ничего не перепутал?! Я тебе уже сказал, мне политика пох, а из тебя так и прет.. Пойми, Россия-это не Путин с олигархами, не надо тут на российских украинцев тявкать как тот пес из подворотни, не читаю я газет, и телевизору не верю, або брешут все, и те и эти.. И без всяких ИМХО.
Navigator12:
Об Украине не было высказываний. Согласен. Приношу извинения. Все по-честному. Было сообщение
Цитата: egorka
Так он не грамотный той Мартин Франк, частицу не пропустил перед входят, с процентами напутал...
Я воспринял - как иронию в пользу России.
Теперь спокойно. Я вчера поехал в свой родной город. Проехал кучу блок-постов (!!!!). На территории Украины. Сразу же на кладбище. У нас военное кладбище. С могилами воинов. Весь город пришел. Просто люди. Афганцы. Все с цветами. Которых в России называют фашистами. Потом новости - стрельба в Мариуполе. Потом напоминают заявление Путина о том, что в ВОВ - Украина, это так....могла, в принципе, и не воевать. Россия - да- вот кто победил! И это после кладбища, где кроме воинов и могилы моего прадеда и деда! Еще жива бабушка, пережившая голодомор.... Как Вы думаете люди должны реагировать? А вообще прав UA-320
Цитата: UA-320
спорить с ними я больше не буду. А то так можно и самому крышей поехать!
+10000
подвашник:
Я, это, после 9го клаву до сих пор через полотенце и EGORKA будь здоров!
Навигация