Я давно знал, что России неадекват зашкали
egorka:
Так он не грамотный той Мартин Франк, частицу не пропустил перед входят, с процентами напутал...
Navigator12:
egorka, обсуди действия Рассейской армии на Кавказе, легитимность сего действия, ПРИСЯГУ Рассейских вояк на верность Рассейскому народу - али на Кавказе не Рассейский народ? Не? Тогда - проведите референдум и отпустите с Богом.
З.Ы. И вообще - че лезете к нам в страну, как колорады? Мы вас не трогаем? И нас не трогайте.... Реально - достали. Че хотим - то и делаем в своей стране. ЭТО -НАША ЗЕМЛЯ. В советах - не нуждаемся. Не братья мы. Не простим мы вам - не Одессу, не Мариуполь. Идите с Богом.
Дима Давыдкин:
Разряжу обстановку. Строго по теме:
Самолет вице-премьера Рогозина вошел в воздушное пространство Украины, сделал петлю, развернулся и совершил посадку в Кишиневе.
Согласно информации интернет-системы мониторинга авиационного трафика Flightradar 24, самолет Як-42 авиакомпании «Русджет», бортовой номер 9602, вылетел около 50 минут назад из Кишинева, вошел в воздушное пространство Украины в районе Кодымы, пролетел несколько километров, сделал петлю. После этого авиалайнер, на котором вице-премьер Дмитрий Рогозин пытался вернуться в Москву, сделал разворот и полетел обратно в направлении аэропорта Кишинева.
Я понимаю что журналист идиот, но сколько вариантов!!!!
То ли Як-42 у них специальный, то-ли происки диспа, или летчик вспомнил юность, или это не 42 а 52.
egorka:
Охолонь, мил человек... То я гляжу, творите сами не ведаете что, как не у себя дома. И к тебе лично никто с советами не лезет. Живи как знаешь, но помни- Господь все видит! И насчет моей Одессы и Мариуполя- таки да, прощенья не будет!!
Дима Давыдкин:
Дальше больше.
«Перехватчики Украины развернули наш самолет», — написал Рогозин в своем микроблоге.
Через несколько минут он сделал еще одну запись: «Но у ВПК свои тропы. Я уже в Москве. А хунта — с носом». Запись он сопроводил своей фотографией на фоне аэропорта «Домодедово».
Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в посольстве РФ в Кишиневе, вице-премьер вылетел в Россию обыкновенным рейсом, а над Украиной, судя по всему, разворачивали самолет, в котором его не было.
Это он уходя от перехватчиков петли крутил :-).
Навигация