Я давно знал, что России неадекват зашкали
Геннадий Хазан:
А Вы знаете, тема НАТО меня так же улыбает, как и тема со злым участковым! Схожесть ситуации понимаете?, Если нет, то поясню! Мне без разницы злой или добрый участковый, если я Не нарушаю ЗАКОНА! Понимаете? Участкового пусть боится тот кто не в ладах с законом! Так же и с НАТО. Чего его/их бояться, если не нарушать общепринятые законы?
А Вот теперь РФ однозначно получит ракеты НАТО у себя на границе со временем подлета до 20 минут! Зато МЫ ВСЕ будем спать спокойно, и теперь соседи с права пусть каждое утро судорожно читают новости, о мировом балансе и прочей чухне...
Что до темы "бАндеровцев, Правосеков, визитки Яроша и прочего дерьма льющегося из экранов ТВ РФ.... Приезжайте ко мне во Львов, и посмотрите все своими собственными глазами! ИМХО! Обязуюсь устроить экскурсию по городу, и накормить обедом)))
Mike:
А я по Киеву с обедом...
абинск:
За приглашение спасибо,непременно воспользуюсь когда въезд разрешат)))))Приятно.Насчет ракет как всегда палка о двух концах. Те кто ими злоупотребит,в момент запуска будут оооочень далеко.Насчет нато не очень приятно,но опять-же сошлюсь на поездку в грузию. нету радости на лицах грузин от их присутствия.да и ведут они себя странновато везде где побывали.Может я и не прав в этом. Просто у меня немного другие ценности. Как ни странно,но я за свою жизнь пожил и среди немцев.Нах мы им не нужны. Кажется не сильно ошибусь если скажу что непонятно каким образом все утихнет и будем мы восстанавливать все что успеем порушить,включая дружеские отношения.
Andreas:
Цитата: абинск от 07.05.2014, 21:15:28 pm
Не знаю что делал-бы я на вашем месте,но стрелять в своих не стал-бы. жечь не стал-бы. Здесь на форуме думающие ,нормальные пацаны.Не без урода,но это лишь подтверждает правило о семье.Делайте что-нибудь чтобы все наладить. Если и сотворилась ерунда-то ведь и не без нашего молчаливого согласия. и правительство ,раз уж оно такое,тоже мы заслужили.
А в "своих" никто и не стреляет. В вооруженных сепаратистов, устраивающих пыточные комнаты, в засланных казачков типа вашего Стрелкова - с удовольствием.
Кстати, вы в курсе, что в вашей России даже за просто призывы к сепаратизм - тюрьма?
Геннадий Хазан:
А вот и "наглядная агитация" поспела. Посмотрите и прочувствуйте разницу между сепаратистом с Славянска, которого "не слышат, и с ущемленным языком"
И простым мужиком с Майдана , который хочет просто нормальной и достойной жизни для себя и своей семьи ... Обратите внимание на разницу в ИХ ценностях, и методах и средствах...
Навигация