Я давно знал, что России неадекват зашкали
абинск:
Не знаю что делал-бы я на вашем месте,но стрелять в своих не стал-бы. жечь не стал-бы. Здесь на форуме думающие ,нормальные пацаны.Не без урода,но это лишь подтверждает правило о семье.Делайте что-нибудь чтобы все наладить. Если и сотворилась ерунда-то ведь и не без нашего молчаливого согласия. и правительство ,раз уж оно такое,тоже мы заслужили.
абинск:
аж полегчало. выговорился. У меня одноклассник есть. Зовут Илюха. Маленький,в чем душа держалась в школе -неизвестно. Мы 25 лет не виделись,а когда за стол уселись услышал историю о нем...... Стал командиром танкового батальона в Гори. И когда в Цхинвали вводили войска-отказался стрелять. Очень красочно рассказывали как оторвали его погоны,посадили на пять лет........ Пришел Иванишвили-восстановили в армии,вернули награды.Служит.Наверно немало пережил. А мне жить от того что мои друзья такие люди-живется хорошо и радостно. Надеюсь не сказал ничего смешного.
подвашник:
Ваше ,общение ,похоже на ситуацию консилиума в божэвильни ,когда
пациент тяжело болен ,как Раша ,а прффесора его друзья и родственники, а реально прогнозируемый диагноз изоляция в камеру для буйных, а они ,блатная
профессура, ему энто боятся прописать зная о последствиях.
абинск:
? Послушайте,это и есть живое ощение,без сми и тп. я узнаю то о чем хочу знать.
абинск:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.05.2014, 20:07:48 pm
20 минут прошло. Вы все время в онлайне. Куратор тупит?
Если обойдемся без подобных закидонов думаю будет проще.
Навигация