Я давно знал, что России неадекват зашкали
Navigator12:
Ок. Попытаюсь Вам объяснить... Извините за стиль, не писатель, однако.... Как говорят у нас, "на хлопскій розум. Не претендуя на истину. Просто как я чувствую это. Если кто-то не согласен, объясните по-своему, оппонируйте.
Цитата: абинск
Мне дико слышать что вы стреляете друг в друга увы не из рогаток.Кто-бы не стоял за этим-хороните украинцы украинцев.Это не рассовый признак
Это не расовый признак. Это чистейшая правда. И мы, на самом деле, не знаем кто кого хоронит. Украинец, русский и т.д. Я, лично, горжусь тем, что ни в паспорте, ни в любых анкетах в Украине нет графы "национальность". Горжусь тем, что даже сегодня НИКТО НЕ МОЖЕТ РАЗЖЕЧЬ НЕНАВИСТИ ПО НАЦИОНАЛЬНОМУ ПРИЗНАКУ.
Это не рассовый признак,согласен,тогда какой?
Это признак "совка", коммунизма. Вы не ошиблись прочтя. Все так же, как и в любой другой стране бывшего СССР. За исключением Прибалтики. У них такого конфликта уже не может быть априори. Есть Россия. После нашего Евромайдана - Путин понял, что уходит Украина. Для Вашего сведения:
1. "Мотор Сич" - изготавливает 100% вертолетных двигателей для России
2. ОКБ "Южный" - изготовление, регламентное обслуживание баллистических ракет "Сатана"
3. И много-много всего, в конце-концов - вплоть до того, что Россия не имеет замкнутого цикла производства ядерного оружия, а зависит от Украины (здесь могу ошибаться)
Соответственно, допустить этого Россия не могла. К аннексии Крыма, Россия готовилась давно. С 2008 года - минимум. Нужен был повод. Она его получила. А далее - засыланием своих агентов, подкупанием наших граждан, поставляя оружие - Россия всеми силами препятствует отделению Украины от себя. Ценой жизни жителей нашей Родины.
Цель и задачи - "оторвать" территорию на котором расположены нужные России предприятия (задача "минимум"), а максимум, вернуть "хохлов" - домой. В таежный союз.
Взять запрет русского. Было? или утка?
Почитайте
http://andrew-pj.livejournal.com/27750.html
А вообще: я живу в Львовской области с 1992 года. Говорю на русском. Вопросы есть?
Дима Давыдкин:
20 минут прошло. Вы все время в онлайне. Куратор тупит?
Дима Давыдкин:
Navigator12 - бесполезно. Пока, очевидно, нет указаний что писать.
абинск:
Цитата: Дима Давыдкин от 07.05.2014, 20:09:56 pm
Navigator12 - бесполезно. Пока, очевидно, нет указаний что писать.
Немного обидно. Я пишу как ни странно по своей инициативе. С одной целью. Понять что происходит. Буду бдлагодарен не за ссылки которые уже поперек горла,а за нормальное общение. Лично я крым не брал))))Шпака брал))). Да и особо от моих выводов ничего не изменится. Но я не заблудшая овца. Я сам делаю выводы из услышанного. Если не понимаю-спрашиваю.
абинск:
Территориально мы близкие соседи. От души говорю. Если у вас все хорошо-Дай Бог. Надеюсь вы понимаете что делаете. Мне лично-очково. Я не хотел-бы до хер знает каких времен ждать когда все наладится.имею ввиду закрытые границы и репортажи о трупах,трупах,трапах,нато,трупах. Пипец как приятно читать все это. Тошнит. У меня сыновьям 18 и 25. Хочу чтобы все было хорошо.
Навигация