Я давно знал, что России неадекват зашкали
Andreas:
С VATROHORом попрощались.
Andreas:
Цитата: абинск от 07.05.2014, 16:59:22 pm
Я хочу знать правду. Телевизор и у меня есть-каналы другие. Ну давайте и мы рассеремся,детей рассерем-это ведь так нетрудно сейчас. ФАКТЫ ЕСТЬ????Увиденные своими глазами? И еще вопрос. Что дальше? Все дееспособные,взрослые мужики.
Проблема - в вашем телевизоре, не в нашем.
А можно обойтись и без телевизора.
Давайте его выключим.
1. Аннексия территории Украины в нарушение гарантий при отказе Украины от ЯО
2. Спонсирование терроризма и сепаратизма на территории Украины.
3. Постоянное вмешательство во внутренние дела Украины.
Представьте себе, что Украина:
1. вернула себе незаконно переданные РФ территории Кубани и Белгородской области
2. отправляет оружие, в том числе ПЗРК и ПТРК в Дагестан, координирует террористов
3. указывает России, как, когда проводить выборы и что написать в Конституции.
4. посвящает России 80% времени в новостных программах официальных и околоофициальных каналов, заполняет это время ложью, направленной на разжигание сепаратизма.
Ваша реакция?
После этого можно продолжить разговор.
Геннадий Хазан:
абинск А теперь давайте прочтем вместе с Вами что именно означает один термин который пытаются прикрутить к Украине. Это термин - фашизм. Взял его из Большой Советской Инциклопедии:
"ФАШИЗМ
(определение из Большой Советской энциклопедии)
Фашизм (итал. fascismo, от fascio - пучок, связка, объединение) - идеология, политическое движение и социальная практика, которые характеризуются следующими [шестью] признаками и чертами:
[1] обоснование по расовому признаку превосходства и исключительности одной, провозглашаемой в силу этого господствующей нации;
[2] нетерпимость и дискриминация по отношению к другим «чужеродным», «враждебным» нациям и национальным меньшинствам;
[3] отрицание демократии и прав человека;
[4] насаждение режима, основанного на принципах тоталитарно-корпоративной государственности, однопартийности и вождизма;
[5] утверждение насилия и террора в целях пода подавления политического противника и любых форм инакомыслия; [6] милитаризация общества, создание военизированных формирований и оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем." (с)
Теперь задумайтесь, как это все четко описанное "прикрутить к нашей стране" ?
абинск:
Прочел.Если буду ошибаться-то поправьте. Может правы были те кто сказал что в споре рождается истина.... Мне дико слышать что вы стреляете друг в друга увы не из рогаток.Кто-бы не стоял за этим-хороните украинцы украинцев.Это не рассовый признак,согласен,тогда какой? демократия тоже вроде как не предусматривает закрытия границы для всех россиян сразу.Почему я не могу приехать например?Я не бандит не агент и тп. Пацанов ваших больше чем уверен что уже поставили под ружье,или? Я из грузии приехал недавно,был в гостях у друзей,мало кто доволен тем что натворили. Грузия цветет,но в долгах,кредитах,пенсии маенькие. Я такой момент пропустил.... Какого икса мы не замечали кто из нас кто по нации и кто откуда родом,когда в армии, при -20 в казарме,жгли костер и хотели по-домам,звали друг друга в гости........сейчас костер в центре Киева. На улице вроде как не холодно..... Много непонятного. Взять запрет русского. Было? или утка? Недавно такая сцена была-ухохочешься. Еврей,египтянин и армянка лет 80 отроду ,материли пограничника-араба)))))))) На каком языке,догадались???
Дима Давыдкин:
Цитата: абинск от 07.05.2014, 18:53:14 pm
.сейчас костер в центре Киева. На улице вроде как не холодно..... Много непонятного. Взять запрет русского. Было? или утка?
Костер в центре Киева. Где?
Запрет русского языка.
1. На каком языке мы общаемся?
2. Какие в Украине языки радиообмена?
3. На каком языке, кроме украинского, у меня записана информация в украинском паспорте?
4. Наиболее распространенный язык на украинском ТВ?
5. __________________ в украинской прессе?
И до хрена еще. Я вот на той неделе был в гостях во Львове. У Геннадия. Я жив:-). И просил его показать мне бендоровцев. Даже бандеровцев не нашли, не говоря уже о бендеровцах.
А есть ещё Ужгород!!!
Навигация