Я давно знал, что России неадекват зашкали
Navigator12:
Класс! Восстановить историческую справедливость! Калининград это Кенигсберг!
А вот еще помощь от братьев.
Украинские спецслужбы перехватили российский сценарий отделения Луганской области. ДОКУМЕНТ
http://censor.net.ua/photo_news/284333/ukrainskie_spetsslujby_perehvatili_rossiyiskiyi_stsenariyi_otdeleniya_luganskoyi_oblasti_dokument
VATROHOR:
Цитата: Navigator12 от 07.05.2014, 09:13:29 am
VATROHOR, зачем оскорблять?
С каких это пор назвать человека по национальности стало оскорблением ? События ты оцениваешь как зомби, слепо повторяющий официальную ложь, на это много ума не надо.
Раззуй глаза. Украину ведут в пропасть наши кровавые воители-сектанты,продавшиеся Америке экстремисты не украинских кровей. А Украине сейчас нужен президент, который умел-бы говорить и с Россией и с Западом. Его в списке кандидатов нет.Порошенко (ВАЙСМАН)- обычный ОЛЛИГАРХ - захльобывающися ворюга, как и все они.
Континентальную Украину еще можна спасти, но не на пути конфронтации.
Справка: Иран 20лет жил в санкциях и ничего не случилось. Санкции не помогут, нам будет больнее.
Navigator12:
Признаками фашизма является деление людей на национальности. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.
абинск:
Приветствую всех! Мне казалось,и здесь я для того и потому,что здесь найду реальные подтверждения от живых людей. Мне проще всего сейчас просто уйти с форума и мать его так. Но я живой человек и большинство из вас мои друзья и товарищи по НЕБУ!!!! То что происходит сейчас все-равно пройдет!Всё проходит. Но получается что здесь насыпаны страшилки из телевизора и какие-то левые документы. Давайте и я начну рисовать страшилки и выкладывать их здесь........... Я хочу знать правду. Телевизор и у меня есть-каналы другие. Ну давайте и мы рассеремся,детей рассерем-это ведь так нетрудно сейчас. ФАКТЫ ЕСТЬ????Увиденные своими глазами? И еще вопрос. Что дальше? Все дееспособные,взрослые мужики.
Геннадий Хазан:
nic А чему удивляться? Господин Лапшин, мало порядочный человек.
Навигация