Я давно знал, что России неадекват зашкали

<< < (35/48) > >>

Navigator12:
Класс! Восстановить историческую справедливость! Калининград это Кенигсберг!
А вот еще помощь от братьев.

Украинские спецслужбы перехватили российский сценарий отделения Луганской области. ДОКУМЕНТ
http://censor.net.ua/photo_news/284333/ukrainskie_spetsslujby_perehvatili_rossiyiskiyi_stsenariyi_otdeleniya_luganskoyi_oblasti_dokument

VATROHOR:
Цитата: Navigator12 от 07.05.2014, 09:13:29 am

VATROHOR, зачем оскорблять?

С  каких  это  пор  назвать  человека  по  национальности  стало  оскорблением ?  События  ты  оцениваешь  как зомби,  слепо  повторяющий официальную  ложь, на это много ума  не  надо.

Раззуй  глаза.  Украину  ведут  в  пропасть  наши  кровавые  воители-сектанты,продавшиеся Америке  экстремисты  не  украинских  кровей.  А  Украине  сейчас  нужен  президент, который  умел-бы  говорить  и  с  Россией  и  с Западом.  Его  в  списке  кандидатов  нет.Порошенко (ВАЙСМАН)-  обычный  ОЛЛИГАРХ - захльобывающися ворюга,  как  и все  они.

Континентальную  Украину  еще  можна  спасти,  но  не  на  пути  конфронтации.

Справка:  Иран  20лет  жил  в санкциях  и  ничего  не  случилось. Санкции  не  помогут,  нам  будет  больнее. 

Navigator12:
Признаками фашизма является деление людей на национальности. Дальнейшее обсуждение считаю нецелесообразным.

абинск:
Приветствую всех! Мне казалось,и здесь я для того и потому,что здесь найду реальные подтверждения от живых людей. Мне проще всего сейчас просто уйти с форума и мать его так. Но я живой человек и большинство из вас мои друзья и товарищи по НЕБУ!!!! То что происходит сейчас все-равно пройдет!Всё проходит. Но получается что здесь насыпаны страшилки из телевизора и какие-то левые документы.  Давайте и я начну рисовать страшилки и выкладывать их здесь........... Я хочу знать правду. Телевизор и у меня есть-каналы другие. Ну давайте и мы рассеремся,детей рассерем-это ведь так нетрудно сейчас. ФАКТЫ ЕСТЬ????Увиденные своими глазами? И еще вопрос. Что дальше? Все дееспособные,взрослые мужики.

Геннадий Хазан:
nic  А чему удивляться? Господин Лапшин, мало порядочный человек.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница