Я давно знал, что России неадекват зашкали

<< < (33/48) > >>

Дима Давыдкин:
  Ребята, есть предложение. Давайте забъём на все это и не будем уподобляться. Вчера почитал Севастопольский форум ветку о тренировках перед парадом. Неприятно. Откуда столько ненависти? Причем ко всем кто на материке.  И куча верноподданнических излияний. Типа, но не дословно: "Как я горжусь нашей Русской армией, наконец-то! Красавцы, жаль что не на Киев полетели, укры и так обосрались" и т.д.
 Ёбтель, зачем? Сами же и провоцируем вражду между народами.
 Предлагаю перестать соревноваться в том, кто больше дерьма друг на друга выльет. В инете героев полно.

VATROHOR:
Цитата: Геннадий Хазан от 06.05.2014, 22:37:51 pm

VATROHOR
будете что либо говорить неадекватное о Украине, будете общаться на других форумах с себе подобными. Уяснили?

Не  учи   меня,  еврей,  "Як  мени  кохати  Вкраину",  я  украинец  с  деда-прадеда.

Цитата: Дима Давыдкин
link=topic=9053.msg103812#msg103812 date=1399441370

Откуда столько ненависти? Причем ко всем... И куча верноподданнических излияний. Типа, но не дословно: "Как я горжусь нашей........

С  нашей  стороны  дикости  и  идиотской  зомбированости  не  меньше.

Navigator12:
VATROHOR, зачем оскорблять? Мы здесь не ругаться собрались, правильно подметил абинск, а говорить и обсуждать. Кто-то, зайдя сюда и прочитав что-то, возможно, изменит свое мнение. Я, например, пытаюсь довести до сведения россиян, поверьте - они читают наш форум, что "ополченцы" - на самом деле "террористы". Причем верхушка прислана из России. Финансируется Россией. Российское телевидение - врет. Вчера приходил в гости товарищ, родом с Донецкой области. Звонит своим ежедневно. Говорит, что никто отделятся не хочет. Вот про это надо говорить и обсуждать.
Надо понять, почему на Украине, где практически драк на было на политической (национальной) почве в течении 23 лет - сейчас начали убивать за разные взгляды. Кому это выгодно и кто это финансирует.

Navigator12:
Добавлю. Россияне, действительно не верят, что БОЛЬШИНСТВО жителей Украины, думают совершенно иначе, чем показывает это Путинская пропаганда.

Между Украиной и Россией идет война – мнение украинцев
http://politics.puls.kiev.ua/country_policy/241064.html

nic:
Демократия по русски на reaa))) Мой пост #2464
http://www.***/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1190916821/2460#2460
ааа + в личку начали пИсать и про невидимую армию бандер тоже ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница