подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #300 : 27.12.2015, 20:39:15 pm » |
|
Изготовление авиационных конструкций из древесины, так надо было ветку и тему назвать.
А ДЕРЕВЯННЫЕ АВИАКОНСТРУКЦИИ ЭТО СТАПЕЛИ, РУБИЛЬНИКИ , ШАБЛОНЫ ,МАКЕТЫ , ОСНАСТКА.
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #301 : 27.12.2015, 22:58:36 pm » |
|
Изготовление авиационных конструкций из древесины, так надо было ветку и тему назвать.
А ДЕРЕВЯННЫЕ АВИАКОНСТРУКЦИИ ЭТО СТАПЕЛИ, РУБИЛЬНИКИ , ШАБЛОНЫ ,МАКЕТЫ , ОСНАСТКА.
Да, ладно, все понимают, что имеется в виду))))
|
|
|
|
Штирлиц склонился над картой- его рвало на родину
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #302 : 29.12.2015, 18:28:06 pm » |
|
Пардон за неуместное вторжение. Но , а не завалялось случайно 1.5 мм фанерки? Немного надо, подойдут обрезки. Вопрос к glovala.
Дмитрий, пяток листов авиационной фанеры 1.5 мм GL-1 300 х 600 мм на косынки хватит?
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #303 : 29.12.2015, 23:14:20 pm » |
|
DVL, а Вы косынки после склеивания или до того, стэплером дублируете?
|
|
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
DVL
|
|
« Ответ #304 : 30.12.2015, 00:47:10 am » |
|
За глаза (фанеры). Не в койим рази, вообще не понимаю этого изврата - в 6мм рейку гвозди заколачивать, а потом же ж еще и вынимать треба. но таки есть несколько бракованных книц из 30 нервюр - смещение. Ерунда, переклею, когда склею с другой стороны (кондуктор один, односторонний).
|
|
« Крайнее редактирование: 30.12.2015, 00:52:11 am от DVL »
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #305 : 30.12.2015, 11:11:36 am » |
|
За глаза (фанеры). Не в койим рази, вообще не понимаю этого изврата - в 6мм рейку гвозди заколачивать, а потом же ж еще и вынимать треба. но таки есть несколько бракованных книц из 30 нервюр - смещение. Ерунда, переклею, когда склею с другой стороны (кондуктор один, односторонний).
Что делать? Размер всех картонных упаковок для подобного отправления, самый большой 47 х 34 х 7 см.... Резать от каждого листа 13 см? Хотя.... на косынки должно и так пойти вместе с отрезаными по 13 см кусочками ... Ну будут 470 х 300 мм и 130 х300 мм полоски... , это нормально? Я тебе положу (их есть у меня свободных) еще 30 очень интересных штучек (micro clamps), как на картинке , чтобы не дырявить гвоздями рейки
|
|
« Крайнее редактирование: 30.12.2015, 11:19:51 am от TAILDRAGGER »
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #306 : 30.12.2015, 11:49:18 am » |
|
Древесина,материал волокнистый и от применения тонкого крепежа который не режет, а раздвигает волокна, прочность на уменьшится.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
|
« Ответ #307 : 30.12.2015, 12:55:59 pm » |
|
Да, на кницы любой формат годится.А с прищепок губки не слетают? , имею опыт. Спасибо, не расчитаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
|
« Ответ #308 : 30.12.2015, 13:14:05 pm » |
|
А на счет раздвигания волокон - кончик стойки, раскоса с раздвинутыми волокнами как-то жалко выглядит. Или таки есть в них хоть какая-то необходимость? Один из критериев красоты конструкции в отсутствии лишних элементов, тем более такой как ЛА, мне так кажется. И опять же потом все равно гемор с демонтажом, пусть и через мухи. Или так и оставить? По мне , так проще уж переклеить одну из сотни, бракованную.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #309 : 30.12.2015, 18:50:36 pm » |
|
Да, на кницы любой формат годится.А с прищепок губки не слетают? , имею опыт. Спасибо, не расчитаюсь... Ну тогда проще, раз резаные листы подойдут. Губки с клампов не слетают и не могут слететь потому что они там каждая на ось одета (то есть подвижные как на шарнирах и занимают нужное положение сами) ,и к тому же проверено)))))). Последняя часть..., ни к чему..., не смущай))) и не говори про расчеты - я ничего не продаю в данном случае (если бы продавал, то озвучил бы что, чего стоит). Не уверен, что успею завтра отправить
|
|
|
|
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #310 : 30.12.2015, 18:57:50 pm » |
|
Такие прищепки я пару лет назад у нас в ЭПИЦЕНТРЕ покупал,были маленькие и большие
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #311 : 30.12.2015, 19:01:24 pm » |
|
Такие прищепки я пару лет назад у нас в ЭПИЦЕНТРЕ покупал,были маленькие и большие
Эти я брал конкретно для нервюр- идеально работают на косынках с эпоксидкой
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #312 : 30.12.2015, 19:21:35 pm » |
|
А самые лучшие и высококачественные приыщепки, с постоянной акцией,ТОЛЬКО в Леруа Мерлен, в широком ассортименте, сертефицырованные, без портрета Гоголя в юбке, и с со скидкой при оптовой закупке.
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
|
« Ответ #313 : 31.12.2015, 00:39:06 am » |
|
Это я о том, Стас, что летать , будем до третьего гигиенического пакета, затем борщ, вареники, и наша песня хороша... А вечером не грех и самогона с салом та цибулею. Украина, она такая. Если ты не продаешь, еще не значит что я не обязан (может и не совсем корректно, но как-то так)О.
|
|
|
|
|
|
|
TAILDRAGGER
|
|
« Ответ #314 : 31.12.2015, 01:45:47 am » |
|
летать , будем до третьего гигиенического пакета, затем борщ, вареники, и наша песня хороша... А вечером не грех и самогона с салом та цибулею. Украина, она такая.
Это мечтаааааа!!!!! Даже не скажу, что из всего набора лучше лучшего))))). Я знаю, какая она, Украина. Сегодня по этому поводу разорвал все отношения с одним (уже бывшим) знакомым... коснулись мордорской агрессии и он выдал, что у меня аж натурально крышу сорвало (а ведь были знакомы 15 лет)- "украинцы- это недоделаные русские" и тому подобную кисель-тв (это в Британии!!!!!) бредятину. Причем это был не шутка (я понимаю и шутки и анекдоты и с чувством юмора у меня все в порядке).... Ну в общем- это уже в прошлом, которое невозможно изменить. Ведь не кацапня, беларус.... По поводу освобождения от очередного "соблюдения приличий" слов особо не выбирал)))))- что вскипело, то и шарахнул)))). Так что, все у нас хорошо и будет лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|