DVL
|
|
« Ответ #165 : 30.11.2015, 20:39:52 pm » |
|
То есть Суханову (для тех кто не в теме).
|
|
|
|
|
|
|
Toris
Зачарований небом
Toris.Україна
|
|
« Ответ #166 : 30.11.2015, 22:03:44 pm » |
|
Kaк добавить + Вершку и - Динамику, то есть Олеариусу?
[ + ][ - ] під словом "Karma" То есть Суханову (для тех кто не в теме).
А чим Суханов завинив?
|
|
|
|
Секта свідків підіймальної сили
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #167 : 30.11.2015, 22:13:36 pm » |
|
В жизни как всегда важнее дело, но бывают делом и слова.
Кажись Гамзатов...
|
|
« Крайнее редактирование: 30.11.2015, 22:16:42 pm от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
Не їла душа часнику, не буде й смердіти
Не роби як я ,роби краще мене.
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #168 : 01.12.2015, 12:27:54 pm » |
|
Вы в корне не правы! Сами один построили и 3 строим. На прошлой неделе помогал ( Самодельщику ,который нам помогал строить) перевозить элементы для будущего самолета. Там тоже компания. Только в одной комнате строятся 3 самолета,а есть еще! Это только в двух местах!
Александер, в корне, это как? Т.е. ты хочешь сказать, что здесь есть 80 процентов строящих самолёты А я сказал. что пара, тройка. Т.е. таки почти все строим. Тогда где ресурс с описанием? Одна болтовня. О политике, о здоровье, о том как у тех и у этих. Для соц ресурса сойдёт, но не лдля технического. Мы здесь собираемся только для того, что бы карму корректировать Ну кто из вас, строящих, возьмёт и опишет сам процесс, а не то, что есть и сколько стоит. Кто хоть раз видел инструкцию по сборке любого КИТ набора? Вот это и есть ресурс материал для обсуждения, помощь страждущим. Кто-нибудь в состоянии потянуть такой объём выкладываемой информации. Понимаете, это практически постоянно нужно рассказывать о том, как, из чего, и почему строится такой то узел. Но, мы горазд только посетовать на гавёное правительство, на то, что пора спросить когда и не дай бог сморозить, что-нибудь про КПД эффекта Коанда, всё, пиндрец, начнётся украинский народный фольклор, корректировка кармы и правонаписания отдельных слов. Дайте ссылку хоть на одно подробное описание процесса создания чего-либо кроме человека И я первый создам там страницу по изготовлению какого-нибудь авиационного девайса.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #169 : 01.12.2015, 12:33:27 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #170 : 01.12.2015, 13:06:00 pm » |
|
Ну я от наприклад отримав дозвіл від власника авторських прав на побудову літака Chilton DW-1. Насправді розумію що побудову розпочну у найкращому випадку з весни, а зараз переганяю креслення до SolidWork'су. І чесно кажучи не маю бажання відкривати відповідну тему на рашинському форумі. Просто не хочу. В укрнеті немає ресурсу де я міг би описувати процес будівництва. Його просто не існує. Даний форум є непрофільним, оскільки як мінімум тут немає відповідного розділу. А взагалі давайте зробимо перекличку тих, хто хотів би приймати участь у розвитку такого ресурсу, можливо і справді немає сенсу затівати.
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
serg.
|
|
« Ответ #171 : 01.12.2015, 13:37:06 pm » |
|
симпатичний
|
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #173 : 02.12.2015, 05:20:23 am » |
|
Ты своей навязчивостью за...л три форума РФ. Но это нада понимать как теракт , ладно, так им пидарам и надо. Но нас пощади, тут ведь авиаофорум,а не форум эксп. авиации или еще какая муть, например авиапромышленный. Вот у нас есть авиапромовские форумы , так там поясни им,что только один ты все знаеш, все умееш, и только ты один знаеш как производятся самолеты и вообще. ! Первый образец четырехсотой (Руслан) собирал и такого слова как постройка самолета ей Богу не слыхал и не читал , вот стапель, да, строят, но это уже бронзовый век. Даже крупные самолеты сейчас производят по модульной сборке, а модули, по инструментально точным соединениям в определенной последовательности. В аэропортах в линейку на стоянке диспетчер строит самолеты. Вот где строитель.
|
|
« Крайнее редактирование: 02.12.2015, 08:13:39 am от подвашник »
|
|
..Працюй так, ніби все залежить від тебе, а молися так, ніби все залежить від Бога".
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #174 : 02.12.2015, 10:56:35 am » |
|
Як я бачу це має бути щось на зразок російського ресурсу rcdesign. Тобто не сам лише форум а й блоги спільноти та статті небайдужих.
Хто буде адміністратором? Яка назва форуму? Де будете хостити? Чи буде дозволено тим хто відкриває теми, хоча б часткова модерація своїх тем?
|
|
« Крайнее редактирование: 02.12.2015, 11:01:13 am от preacher »
|
|
|
|
|
вершок
|
|
« Ответ #175 : 02.12.2015, 16:05:16 pm » |
|
На рахунок модерації своїх тем -дуже цікава думка. Можна докладніше про часткову модерацію.
|
|
|
|
|
|
|
Суханов А.Н.
|
|
« Ответ #176 : 02.12.2015, 19:00:26 pm » |
|
Ты своей навязчивостью за...л три форума РФ. Но это нада понимать как теракт , ладно, так им пидарам и надо. Но нас пощади, тут ведь авиаофорум,а не форум эксп. авиации или еще какая муть, например авиапромышленный. Вот у нас есть авиапромовские форумы , так там поясни им,что только один ты все знаеш, все умееш, и только ты один знаеш как производятся самолеты и вообще. ! Первый образец четырехсотой (Руслан) собирал и такого слова как постройка самолета ей Богу не слыхал и не читал , вот стапель, да, строят, но это уже бронзовый век. Даже крупные самолеты сейчас производят по модульной сборке, а модули, по инструментально точным соединениям в определенной последовательности. В аэропортах в линейку на стоянке диспетчер строит самолеты. Вот где строитель.
Фёдор, два заё...ых RU нашёл, не могу найти третий. Не поможешь, друже? Федя, "нас пощади", это ты уже определился с своей руководящей ролью здесь. Не расписывайся за всех. Скажи: "меня пощади". Пойму. Пойду насвстречу. Любовь к ближнему - страшная сила Не красиво получается - нас пощади Когда у меня в карме будет -100 или -200 (сколько тут участников?), вот тогда и скажешь - нас Фёдор, я нигде не говорю, что всё знаю и умею. Может ссылки какие приведёшь? Ты как мой покойный папа, говоришь куда идти, что делать, где и что говорить. Слушай, может мы с тобой родственники, дальние, тогда всё объяснится естественным образом. А? Федя, а по сути обсуждения крайних постов слабо? Тема то как раз и "строить, собирать, изготавливать, создавать" Предложи куда строить, а куда авиапром и что производит. О твоих чувствах ко мне уже все знают, давай по теме, я своё выразил. Теперь по модерации своих тем. Я на своей теме, модератор. Поэтому и могу модерировать то, что считаю не в тему. По-моему, нормальный вариант. И должен работать. Вопрос - как стать модератором. Т.е. условия, при которых участник получает возможность получить возможности модератора У себя в теме, естессно.
|
|
|
|
|
|
|
подвашник
A U S T E R
Федір Новіков.
|
|
« Ответ #177 : 02.12.2015, 20:28:11 pm » |
|
|
|
|
|
|
|
|
preacher
|
|
« Ответ #178 : 02.12.2015, 22:18:48 pm » |
|
На рахунок модерації своїх тем -дуже цікава думка. Можна докладніше про часткову модерацію.
Якщо дозволити модерувати свої теми, то інколи усяку альтернативну думку сносять. А деякий час тому, був випадок коли на реаа викладали проект наперед не дуже гарної конструкції, - загинув випробувач, гарний пілот. Якщо б на цю гілку подивилась технічно грамотна людина, то можно було б, запобігти трагедії. - Тому можна дати в правилах, можливість тим хто відкриває теми, вимагати видалення постів з флудом, та всілякої дурні. Звісно все залежить від сумління адміністратора форуму, проте воно і так все від сумління адміністратора залежить. Зазвичай люди які викладають свої проекти, дуже серйозно ставляться до тих тем які вони відкрили, і це треба поважати.
|
|
|
|
|
|
|
КВР
PPL(A), FI(A), SEP/MEP
Авиаторы
|
|
« Ответ #179 : 02.12.2015, 22:55:36 pm » |
|
Як я бачу це має бути щось на зразок російського ресурсу rcdesign. Тобто не сам лише форум а й блоги спільноти та статті небайдужих.
Хто буде адміністратором? Яка назва форуму? Де будете хостити? Чи буде дозволено тим хто відкриває теми, хоча б часткова модерація своїх тем? По черзі. Админів ще нема, бо ще незрозуміло чи потрібен такий ресурс. Чи буде він розвиватися зусиллями спільноти. А так адміни are welcome! Назву уявдення не маю. Пропоную своі варіанти: Amatoraircraft Amatorairplane Experimentalaviation Expaviation Homemadeairplane Зону планую in.ua із зрозумілих причин. Хоститт - Украіна, без варіантів. Питання щодо модераціі. Швидше за все, модерацію повну можна дозволяти робитт лише у тих темах, які є особистими, як то опис будівнтцтва проекту, а от загальгі теми мають бути модеровані окоемими адмінами. Є ще якісь думки?
|
|
|
|
Может хватит заниматься фигней и захватить мир?
|
|
|
|