Постройка деревянных авиаконструкций
петро нестеров:
самый большой опыт постройки По-2 в ХАИ, два построеных и три в заделе.
mechanic:
Цитата: петро нестеров от 08.02.2021, 09:24:38 am
Замечательно! но мне оттуда информацию как? :)
подвашник:
Синдикат по идоловоскрешению ПО-2 в стиле тоталитарной языческой секты под псевдо ХАИ.
подвашник:
На ортодоксальном У-2 в консоли 5 цельных ферменных нервюр, а остальное то компенсаторы от прогиба обшивки и это планки 20 на 20 мм.На улучшенном и не гуталиновом добавили аж две нервюры так как не изменяя площадь убрали закругление тoрца, при этом уменьшив размах повысили эфэктивность
элеронов.Судя по фоткам c XAI при изготовлении, я понял что они асе нервюры поставили ферменными.Нагрузили пацанов.... .Атличники баявой польтичаской падгатовки.Б... .
А вообшэ то по современным меркам с площадью в 33 м.кв. надо даже с двиглом в 150 л.с. еще пяток пассажиров брать и летать под две сотни км.ч.
Сам давно этим раритетом слeгка заинтригован и кое что ваял но к гуталиновой технологи и звиздообразным маторам видношення ниякого.Только внешний вид и два пас.места.Не это изделие меня яяязанимает.Так; под настроение
петро нестеров:
Цитата: подвашник от 08.02.2021, 20:11:33 pm
Синдикат по идоловоскрешению ПО-2 в стиле тоталитарной языческой секты под псевдо ХАИ.
Твое словоблудие обидно. Но все єто я спишу на похмельный синдром или на запой.Больше делает тот, кто не знает как делать,но делает, чем тот кто знает как делать и не делает.Брось жрать водку и займись чем то, а то лет двадцать только критические заметки.
Навигация