Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (74/75) > >>

петро нестеров:
самый большой опыт постройки По-2 в ХАИ, два построеных и три в заделе.

mechanic:
Цитата: петро нестеров от 08.02.2021, 09:24:38 am

Замечательно! но мне оттуда информацию как?  :)

подвашник:

Синдикат  по идоловоскрешению  ПО-2 в стиле тоталитарной  языческой  секты под псевдо ХАИ.

подвашник:
На ортодоксальном У-2 в консоли 5 цельных ферменных нервюр, а остальное  то компенсаторы от прогиба  обшивки и это планки 20 на 20 мм.На улучшенном и не гуталиновом  добавили  аж две нервюры так как  не изменяя площадь убрали закругление тoрца, при этом  уменьшив размах повысили эфэктивность
элеронов.Судя по фоткам  c XAI при изготовлении, я понял  что они асе нервюры  поставили ферменными.Нагрузили пацанов.... .Атличники баявой польтичаской падгатовки.Б... .
А вообшэ то по современным меркам  с площадью  в 33 м.кв.  надо  даже с двиглом в 150 л.с. еще пяток пассажиров  брать и летать под  две сотни км.ч.

Сам  давно этим  раритетом  слeгка заинтригован и кое  что ваял но  к гуталиновой технологи и звиздообразным  маторам  видношення ниякого.Только внешний вид  и два пас.места.Не это  изделие меня яяязанимает.Так; под настроение

петро нестеров:
Цитата: подвашник от 08.02.2021, 20:11:33 pm

Синдикат  по идоловоскрешению  ПО-2 в стиле тоталитарной  языческой  секты под псевдо ХАИ.
Твое словоблудие обидно. Но все єто я спишу на похмельный синдром или на запой.Больше делает тот, кто не знает как делать,но делает, чем тот кто знает как делать и не делает.Брось жрать водку и займись чем то, а то лет двадцать только критические заметки.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница