Постройка деревянных авиаконструкций
serg.:
Такие прищепки я пару лет назад у нас в ЭПИЦЕНТРЕ покупал,были маленькие и большие
TAILDRAGGER:
Цитата: serg. от 30.12.2015, 18:57:50 pm
Такие прищепки я пару лет назад у нас в ЭПИЦЕНТРЕ покупал,были маленькие и большие
Эти я брал конкретно для нервюр- идеально работают на косынках с эпоксидкой
подвашник:
А самые лучшие и высококачественные приыщепки, с постоянной акцией,ТОЛЬКО
в Леруа Мерлен, в широком ассортименте, сертефицырованные, без
портрета Гоголя в юбке, и с со скидкой при оптовой закупке.
DVL:
Это я о том, Стас, что летать , будем до третьего гигиенического пакета, затем борщ, вареники, и наша песня хороша... А вечером не грех и самогона с салом та цибулею. Украина, она такая. Если ты не продаешь, еще не значит что я не обязан (может и не совсем корректно, но как-то так)О.
TAILDRAGGER:
Цитата: DVL от 31.12.2015, 00:39:06 am
летать , будем до третьего гигиенического пакета, затем борщ, вареники, и наша песня хороша... А вечером не грех и самогона с салом та цибулею. Украина, она такая.
Это мечтаааааа!!!!! Даже не скажу, что из всего набора лучше лучшего))))). Я знаю, какая она, Украина. Сегодня по этому поводу разорвал все отношения с одним (уже бывшим) знакомым... коснулись мордорской агрессии и он выдал, что у меня аж натурально крышу сорвало (а ведь были знакомы 15 лет)- "украинцы- это недоделаные русские" и тому подобную кисель-тв (это в Британии!!!!!) бредятину. Причем это был не шутка (я понимаю и шутки и анекдоты и с чувством юмора у меня все в порядке).... Ну в общем- это уже в прошлом, которое невозможно изменить. Ведь не кацапня, беларус.... По поводу освобождения от очередного "соблюдения приличий" слов особо не выбирал)))))- что вскипело, то и шарахнул)))). Так что, все у нас хорошо и будет лучше.
Навигация