Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (62/75) > >>

TAILDRAGGER:
Цитата: DVL от 30.12.2015, 00:47:10 am

За глаза (фанеры).
 Не в койим рази, вообще не понимаю этого изврата - в 6мм рейку гвозди заколачивать, а потом же ж еще и вынимать треба. но таки есть несколько бракованных книц из 30 нервюр - смещение. Ерунда, переклею, когда склею с другой стороны (кондуктор один, односторонний). 

Что делать? Размер всех картонных упаковок для подобного отправления, самый большой 47 х 34 х 7 см.... Резать от каждого листа 13 см? Хотя.... на косынки должно и так пойти вместе с отрезаными по 13 см кусочками ... Ну будут 470 х 300 мм и 130 х300 мм полоски... , это нормально?
Я тебе положу (их есть у меня свободных)  еще 30 очень интересных штучек (micro clamps), как на картинке , чтобы не дырявить гвоздями рейки

подвашник:
  Древесина,материал волокнистый  и от применения  тонкого крепежа который не режет, а раздвигает волокна, прочность на уменьшится.

DVL:
 Да, на кницы любой формат годится.А с прищепок губки не слетают? , имею опыт.
Спасибо, не расчитаюсь... :D

DVL:
 А на счет раздвигания волокон - кончик стойки, раскоса с раздвинутыми волокнами как-то жалко выглядит. Или таки есть в них хоть какая-то необходимость? Один из критериев красоты конструкции в отсутствии лишних элементов, тем более такой как ЛА, мне так кажется. И опять же потом все равно гемор с демонтажом, пусть и через мухи. Или так и оставить? По мне , так проще уж переклеить одну из сотни, бракованную.

TAILDRAGGER:
Цитата: DVL от 30.12.2015, 12:55:59 pm

Да, на кницы любой формат годится.А с прищепок губки не слетают? , имею опыт.
Спасибо, не расчитаюсь... :D

Ну тогда проще, раз резаные листы подойдут. Губки с клампов не слетают и не могут слететь потому что они там каждая на ось одета (то есть подвижные как на шарнирах и занимают нужное положение сами) ,и к тому же проверено)))))).
Последняя часть..., ни к чему..., не смущай))) и не говори про расчеты - я ничего не продаю в данном случае (если бы продавал, то озвучил бы что, чего стоит).
Не уверен, что успею завтра отправить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница