Постройка деревянных авиаконструкций
TAILDRAGGER:
Цитата: подвашник от 27.12.2015, 06:05:01 am
А лобик с лонжероном в отдельности от второго лонжерона со сьемными нервьюрами ты не видел? Увидиш.
Видел нервюрки за передним лонжероном с шарнирчиками, чтобы сложить по диагонали вдоль лонжерона не снимая, а тут посмотрим, как прийдут чертежи, что можно сделать. Я думаю вполне решаемо, со сборкой один раз в сезон и натяжкой внутренними растяжками на талрепах, зато увозить и привозить можно как вязанку дров)))))))
подвашник:
Я на такую методу года два назад По-2 перепроэктировал . НЕ так просто
..
и не вьязанка дров. И обшивка должна быть легкой панэльной с замками.
И это не дэбильное копирование авиапрмовских стандартов и нормалей, а многое получается заново. Именно инженеринг.
подвашник:
Общие характеристики
Экипаж: один
Вместимость: один пассажир
Длина: 19 футов (5,8 м)
Размах крыльев: 30 футов (9,1 м)
Высота: 5.8 футов (1,8 м)
Крыло площадь: 125 кв. м (11.6 м2)
Аэродинамический профиль: НАКА 3413
Пустой вес: 585 фунтов (265 кг)
Вес брутто: 1100 фунтов (499 кг)
Объем топливного бака: 15 американских галлонов (57 Л; 12 имп. Гал)
Силовая установка: 1 × Фольксвагена с воздушным охлаждением двигателя четыре цилиндра, 1835 куб. см., четырехтактный автомобильный преобразования, 82 л. с. (61 кВт)
DVL:
" Кабина имеет достаточно места для двух больших людей и один человек может сидеть в нем в течение нескольких часов на конце с очень небольшой дискомфорт! "
Недопонимаю...
TAILDRAGGER:
Цитата: DVL от 27.12.2015, 13:38:09 pm
" Кабина имеет достаточно места для двух больших людей и один человек может сидеть в нем в течение нескольких часов на конце с очень небольшой дискомфорт! "
Недопонимаю...
Это гуглевский перевод))))). Правильно звучит так?
"Кабина достаточно просторна для двух человек крупного телосложения в которой можно находится втечение нескольких часов не испытывая дискомфорта"
Тут тебя сбили слова "один человек")))). Здесь имеется в виду "такой человек",то есть крупного телосложения.
Точно так же как говорят "the nice car- I want one": имеется в виду отличная машина, я хочу такую же, но не значит я хочу одну)))))
Навигация