Постройка деревянных авиаконструкций

<< < (43/75) > >>

подвашник:
  Не строг, а капризен, так его назомбировала МАПовская  школа авиастроения.

Vane4ka:
Вряд ли Министерство Авиационной Промышленности (если я правильно расшифровал аббревиатуру) зомбировало конструкторов, веяния партии и задачи от оной были, но в рамках выполнения заданий каждый конструктор вел себя как хотел.

TAILDRAGGER:
Цитата: Vane4ka от 07.12.2015, 18:40:42 pm

Лапшин грамотный дядька, хотя в суждениях и высказываниях строг, этого у него не отнять.

Грамотный хам и безграничный самодур, отнять врожденный снобизм невозможно - типичный образчик великорасейского шовинизма, трансформированого в пренебрежение ко всем "недоучкам" и самоучкам на фоне самолюбования.

Суханов А.Н.:
Цитата: TAILDRAGGER от 08.12.2015, 01:22:00 am

Цитата: Vane4ka от 07.12.2015, 18:40:42 pm

Лапшин грамотный дядька, хотя в суждениях и высказываниях строг, этого у него не отнять.

Грамотный хам и безграничный самодур, отнять врожденный снобизм невозможно - типичный образчик великорасейского шовинизма, трансформированого в пренебрежение ко всем "недоучкам" и самоучкам на фоне самолюбования.

Вообще то, важен результат. И он его реально может сделать, дать. Вспомните учителя Данилы-мастера (Каменный цветок), раздающего тумаки налево и направо  ;D Так это же кино после цензуры  :o На самом деле, тот дедуган ещё и ругался безбожно  :o Почитайте "Очерки бурсы" Помяловского ;D ;D ;D  Ожидаемый результат, являющийся целью собрания, без пренебрежения к недоучкам, невозможен. В противном случае, мы бы все, слушались "нравоучений" любящих нас родителей и предания старины глубокой, и жили бы в раю.

pashtet:
Taildragger, великорасейский шовинизм здесь не причем. У нас к великому сожалению есть и по круче. Не буду тыкать пальцем. Кто знает, тот догадается, перлы может выдавать и по круче Лапшина. Кстати о последнем. Дядька он действительно грамотный как конструктор. Может дать совет, хотя часто и величной форме. НО, мало быть грамотным конструктором. Нужно быть еще талантливым. Это дано очень немногим. Для меня пример для подражания Олег Антонов. Конечно не правильно сравнивать этих двух людей, ранги очень различны.
Я за Лапшиным наблюдаю очень давно, раньше читал много его постов, сейчас нет. Да и на риа тоже практически не захожу. Некоторое время назад стало не интересно как то. А теперь еще и противно. Есть правда там пару человек, которых уважаю не смотря на полит срач. Уважаю как самодельщиков.  Ушел с темы. У Лапшина по жизни было несколько проектов, которые при всем его опыте и знаниям были мягко говоря ничем. Начиная с "Китенка", потом "Ворон"... За крайним проектом наблюдал пристально. "Ларос"... Это вообще отдельная песня. Критиковать конечно проще, и со стороны конечно виднее. Но все же повторюсь главное - талант. А этому не научишься. Он или есть или его нет.
У нас в Украине, людей могущих грамотно спроектировать ультралайты можно пересчитать по пальцам одной руки.
П.С. (Я себя к таким не причисляю :))) )

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница