Руководство по воздушному десантированию

<< < (4/10) > >>

mikki:
Вот и Я о том же !!!
Все вокруг КВСу дают указания и прыгают когда им вздумается .
Нужны чёткие инструкции - кто , что должен и для нашей страны особенно ЧЕГО НЕЛЬЗЯ !!!
Если это будет общий документ для Украины , то давайте корректировать . А если общего руководства нет , то каждый сам за себя ...

Lexa_SWS:
Вы проблему высасываете из пальца с этой выброской.

Задача КВС - привести ЛА в рассчитанный район выброски, перевести его в конфиругацию для выброски и дать сигнал, что мы в указанном месте и можно прыгать. нужно или не нужно - решает потом парашютист.

Что именно будет происходить дальше - зависит от 124 вариантов, начиная от выброски визуально\выброски по ЖПС и до скорости при десантировании и направления выброски (против ветра\по длинной стороне).

Хорошо когда люди понимают что делают, и экипаж и парашютисты. А если где-то люди с ошибкой в ДНК - их инструкциями не исправишь.

Я ходил пешком и после выброски мега-штурманами всия авиация (8км, по перепаханному полю, после дождя, сука), и после визуальных право-лево военных парашютистов.

Общего правила придумать невозможно. Потому что если это было возможно - оно бы уже существовало у врагов. Но его нет.

П.С. А еще есть случаи когда выброска производится вообще пофиг на рассчет и на площадку: рекордные формации и выброска в дырку облачности, например. Посадка - на поле за рекой. Вот как это в инструкции описать? :)

mikki:
Вы тысячу раз правы и никто с Вами не спорит !
Я не считаю себя продвинутым парашютистом и тем более законодателем в этой области .
Я всего лишь пишу о проблеме которая меня беспокоит .
Константин предложил своё видение наведения порядка .
У Вас свой взгляд .
Я могу высказать своё мнение ( если оно кому то интересно ) или рассказать о проблеме .
Каким образом будет ( если ваще будет ) наводится порядок , решать не мне .
Во второй строчке пол-листа или в 25м томе на 148й странице .
Было бы решение .
Кстати , если по руководству столько разногласий , то может прежде , чем утверждать где либо , нужно было бы спросить мнение тех , для кого это пишется ...?

Lexa_SWS:

Кстати , если по руководству столько разногласий , то может прежде , чем утверждать где либо , нужно было бы спросить мнение тех , для кого это пишется ...?
Ну, как бы было бы логично :)

Я всего лишь пишу о проблеме которая меня беспокоит .

Так вы расшифруйте, в чем проблема то?

mikki:
Проблема в том , что на боевой ВС пытаются завести ТРИ человека , не имеющие между собой связи и при этом каждый считает себя главным !
И никакие уговоры и взывания к здравому смыслу не действуют ...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница