glovala
|
|
« Ответ #105 : 12.01.2014, 23:47:08 pm » |
|
Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
|
|
|
|
|
|
|
Карпуха
|
|
« Ответ #106 : 12.01.2014, 23:48:35 pm » |
|
Карпуха, а что "цены космос"? 30 000 доларров??? Так это вертолет - нормальная цена! В Европе тоже ППЛ на оный не ниже 20К Евро станет! Эксплуатация этой техники немного подороже легкого самолета то...
А если люди в ATPL причем FROZEN до 100 000 выкладывают - тоже от нехер делать? Или может надо так... если про перспективу подумать?
А может сразу партизанскую движню для А и Б организуем? Запарился я за этими тестами сидеть и задачки решать... ХАЧУ за ШТЮрвалл.... Дайте мне Антона 225-го! На меньшее - НЕ СОГЛАСЕН!!!! На нем и будем ПАРТИЗАНИТЬ!!!!! УРяяяяяя!!!!!!
Ну возможно я не правльно выразился.Имел ввиду ППЛ. Возможно за бугром,и так же дорого вертолёт.Но вот заработки у нас сними разные. Всё это конечно перетекает в вопросы бабла. Но если поубирать все взятки чинущам ,и упростить допуск к обучению,думется всё таки суммы будут поменьше.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #107 : 12.01.2014, 23:49:03 pm » |
|
"А когда ты убьешся в ГАВНО, то гайки мне закрутят летать. Ты не думалНепонимающий Прости, забыл МОЦКА нет Улыбающийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся" Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #108 : 12.01.2014, 23:51:26 pm » |
|
Что нет ни у кого конструктивных мыслей?
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #109 : 12.01.2014, 23:52:15 pm » |
|
Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь... А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...
|
|
|
|
|
|
|
Mike
Авиаторы
PPL; BE35; FAA A&P
|
|
« Ответ #110 : 12.01.2014, 23:54:34 pm » |
|
Что нет ни у кого конструктивных мыслей?
Конструктивные мысли разбиваются в дребезги о неконструктивые вопросы.
|
|
|
|
Beechcraft Bonanza V-Tail ------------------------------ Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
|
|
|
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы
|
|
« Ответ #111 : 12.01.2014, 23:55:42 pm » |
|
Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
Приношу искренние извинения что вторгаюсь в личное... но тут... как бы это повежливее сказать? Даже и не знаю.... очень боюсь обидеть Вашу... ну... эту... личную жизнь! Вот... Как-то на этом форуме не принято... нууу... того... нуу... то что Вы пишете... х...сосить Я на всяких слетах встречался с большинством посетителей данного форума и они... они были против таких веСЧЕЙ!!!типа "сосить"... Я конечно понимаю, что вчера на майдане прошла колона Ваших "товарищей", с радужными флагами... но здесь как-бы.... пы.ся.... Всё... пипец "вертолетчикам"!!! Теперь им придется слушать песни Бори Моисеева!!! пы.ся.ся... Официально объявляю - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПАРТИЗАНЩИНЫ!!! перехожу в лагерь "официальных владельцев"...
|
|
|
|
"Рожденный "дятлом" ввысь стремится, к орлам, под облака несется! Не знаю как другие птицы... Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #112 : 12.01.2014, 23:56:07 pm » |
|
Так вот чтобы не было этого идиотизма мы и будем работать, сегодня на дорогах украины погибло 18 человек и все были с правами.давай запретим всем ездить на машинах....
Когда вы все гладко притрите свой вертолет об планету со скорость больше 20м\с Вам сразу станет легче. Я уверен. Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает... Конечно, опыт предыдущих полетов не стоит учитывать, все что было до вас, аматори, а вот вы все знаете и сделаете правильною. Давайте в рот кому хотите. Ваш вертолет:)
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #113 : 12.01.2014, 23:56:20 pm » |
|
Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь... А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...
благодарю за такие слова,согласен с вами полностью...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #114 : 12.01.2014, 23:57:20 pm » |
|
Ну с этим тоже можно согласиться
|
|
|
|
|
|
|
yatsevsky
Адепт
EASA PPL/LVL5
|
|
« Ответ #115 : 12.01.2014, 23:58:47 pm » |
|
Вот вам конструктивная мысль: 1. Изучите норм базу касательно возможности ввоза и сборки этих Москито. Как их ставить на регистрацию и продлять етц 2. Ищите способы удешевить обучение. Мысль абсурдна, но вдруг вам повезет. Кстати на АК же можно к примеру получить PPL(h)? 3. Собрайте, регистрируйте, продавайте. Но постарайтесь делать все сразу правильно. Ибо сначала вам деп гайки закрутит по самое осьосьо, а затем нормальные авиаторы, когда вы прошмыгнёте перед ними без связи на прямой.
|
|
|
|
|
|
|
controllersky
B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI
|
|
« Ответ #116 : 13.01.2014, 00:01:12 am » |
|
- Алло, полиция?! -У меня сосед занимается гей-пропагандой! -Да? -В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #117 : 13.01.2014, 00:03:16 am » |
|
Не все понятно,но благодарю за конструктив,а то алкаши уже немного приморили....
|
|
|
|
|
|
|
zloy
Авиаторы
|
|
« Ответ #118 : 13.01.2014, 00:03:56 am » |
|
Какие конструктивные мысли, двух местный вертолёт у НАС в не закона, не говоря уж об одноместном, только и остается партизанить...
|
|
|
|
|
|
|
glovala
|
|
« Ответ #119 : 13.01.2014, 00:04:39 am » |
|
- Алло, полиция?! -У меня сосед занимается гей-пропагандой! -Да? -В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!
как я вас понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
|