Украинский Авиационный Форум Crewshop
Добро пожаловать, Гость.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

01.11.2024, 06:28:21 am
   Начало   Поиск Календарь Тэги Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Вы поддерживаете эту идею?
Полностью поддерживаю
Поддерживаю с оговорками
Категорически не поддерживаю
Идея нуждается в серьезных доработках
Это нарушение закона
Мне скучно

Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Объявляется набор в партизанский отряд вертолетчиков  (Прочитано 94902 раз)
glovala

« Ответ #105 : 12.01.2014, 23:47:08 pm »

Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....
Карпуха

Бажаючий літать

« Ответ #106 : 12.01.2014, 23:48:35 pm »

Карпуха, а что "цены космос"? 30 000 доларров??? Так это вертолет - нормальная цена! В Европе тоже ППЛ на оный не ниже 20К Евро станет! Эксплуатация этой техники немного подороже легкого самолета то...

А если люди в ATPL причем FROZEN до 100 000 выкладывают - тоже от нехер делать? Или может надо так... если про перспективу подумать?

А может сразу партизанскую движню для А и Б организуем? Запарился я за этими тестами сидеть и задачки решать... ХАЧУ за ШТЮрвалл.... Дайте мне Антона 225-го! На меньшее - НЕ СОГЛАСЕН!!!! На нем и будем ПАРТИЗАНИТЬ!!!!! УРяяяяяя!!!!!!
Ну возможно я не правльно выразился.Имел ввиду ППЛ. Возможно за бугром,и так же дорого вертолёт.Но вот заработки у нас сними разные.  Всё это конечно перетекает в вопросы бабла. Но если поубирать все взятки чинущам ,и упростить допуск к обучению,думется всё таки суммы будут поменьше.ИМХО.

Параплан--Skywalk Chili 2

,,вмк.Фрегат,,

http://forum.fregat.kiev.ua/амфибии-аэросани-и-самолеты/
zloy
Авиаторы

« Ответ #107 : 12.01.2014, 23:49:03 pm »

"А когда ты убьешся в ГАВНО, то гайки мне закрутят летать. Ты не думалНепонимающий
Прости, забыл МОЦКА нет Улыбающийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся"
 Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает... Улыбающийся
glovala

« Ответ #108 : 12.01.2014, 23:51:26 pm »

Что нет ни у кого конструктивных мыслей?
zloy
Авиаторы

« Ответ #109 : 12.01.2014, 23:52:15 pm »

Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь...
А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...
Mike
Авиаторы

PPL; BE35; FAA A&P

« Ответ #110 : 12.01.2014, 23:54:34 pm »

Что нет ни у кого конструктивных мыслей?
Конструктивные мысли разбиваются в дребезги о неконструктивые вопросы.

Beechcraft Bonanza V-Tail
------------------------------
Полет это причина, пункт назначения лишь предлог.
Ульяныч
...будем жить, ребята...
Авиаторы

« Ответ #111 : 12.01.2014, 23:55:42 pm »

Господа поверте я очень хорошо умею грузить и х...сосить,но уважаю вас всех и не позволяю себе вольностей....

Приношу искренние извинения что вторгаюсь в личное... но тут... как бы это повежливее сказать?Непонимающий
Даже и не знаю.... очень боюсь обидеть Вашу... ну... эту... личную жизнь! Вот...
Как-то на этом форуме не принято... нууу... того... нуу... то что Вы пишете...
х...сосить
Я на всяких слетах встречался с большинством посетителей данного форума и они... они были против таких веСЧЕЙ!!!типа "сосить"...
 Я конечно понимаю, что вчера на майдане прошла колона Ваших "товарищей", с радужными флагами... но здесь как-бы....

пы.ся.... Всё... пипец "вертолетчикам"!!! Теперь им придется слушать песни Бори Моисеева!!!

пы.ся.ся... Официально объявляю - Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ОТ ПАРТИЗАНЩИНЫ!!!
перехожу в лагерь "официальных владельцев"...  Шокированный Шокированный Шокированный

"Рожденный "дятлом" ввысь стремится,
к орлам, под облака несется!
Не знаю как другие птицы...
Но "дятел" - точно наебнется!!!" (с)...
controllersky

B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI

« Ответ #112 : 12.01.2014, 23:56:07 pm »

Так вот чтобы не было этого
идиотизма мы и будем работать, сегодня на дорогах украины погибло 18 человек и все были с правами.давай запретим всем ездить на машинах....

Когда вы все гладко притрите свой вертолет об планету со скорость больше 20м\с
Вам сразу станет легче. Улыбающийся Я уверен.

Зубов бояться в рот не давать... не поленись посмотри как весь мир летает...
Конечно, опыт предыдущих полетов не стоит учитывать, все что было до вас, аматори, а вот вы все знаете и сделаете правильною.

Давайте в рот кому хотите. Ваш вертолет:)

"The best safety device in an aircraft is a well-trained crew" @TM FlightSafety International Inc
"Только в полетах живут самолеты"
https://www.instagram.com/controller_sky/
https://www.facebook.com/controllerskykrv
glovala

« Ответ #113 : 12.01.2014, 23:56:20 pm »

Думаю, при желании, на одноместный и МЫ можем собрать и воплотить свою мечту в жизнь...
А то что нас загоняют в партизаны, думаю скоро это должно закончиться ,хотя если ничего не менять, так и будем вечными партизанами...
благодарю за такие слова,согласен с вами полностью...
glovala

« Ответ #114 : 12.01.2014, 23:57:20 pm »

Ну с этим тоже можно согласиться
yatsevsky
Адепт

EASA PPL/LVL5

« Ответ #115 : 12.01.2014, 23:58:47 pm »

Вот вам конструктивная мысль:
1. Изучите норм базу касательно возможности ввоза и сборки этих Москито. Как их ставить на регистрацию и продлять етц
2. Ищите способы удешевить обучение. Мысль абсурдна, но вдруг вам повезет. Кстати на АК же можно к примеру получить PPL(h)?
3. Собрайте, регистрируйте, продавайте. Но постарайтесь делать все сразу правильно. Ибо сначала вам деп гайки закрутит по самое осьосьо, а затем нормальные авиаторы, когда вы прошмыгнёте перед ними без связи на прямой.
controllersky

B-737,CE-525S,BE-300,RA-390,HS-125,SEL,MEL,TRI FI

« Ответ #116 : 13.01.2014, 00:01:12 am »

- Алло, полиция?!
-У меня сосед занимается гей-пропагандой!
-Да?
-В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!

"The best safety device in an aircraft is a well-trained crew" @TM FlightSafety International Inc
"Только в полетах живут самолеты"
https://www.instagram.com/controller_sky/
https://www.facebook.com/controllerskykrv
glovala

« Ответ #117 : 13.01.2014, 00:03:16 am »

Не все понятно,но благодарю за конструктив,а то алкаши уже немного приморили....
zloy
Авиаторы

« Ответ #118 : 13.01.2014, 00:03:56 am »

Какие конструктивные мысли, двух местный вертолёт у НАС в не закона, не говоря уж об одноместном, только и остается партизанить... Улыбающийся
glovala

« Ответ #119 : 13.01.2014, 00:04:39 am »

- Алло, полиция?!
-У меня сосед занимается гей-пропагандой!
-Да?
-В субботу с шести утра работает перфоратором и демонстрирует всему подъезду, какой он пидорас!

как я вас понимаю....
  Печать  
Страниц: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 » |   Вверх
Тэги:

Перейти в: